- Реакции
- 2 667
Ответ: и вновь: как утверждать критичные цвета?
но тема в силе, не конкретно про мой случай, а факультативно. ситуация-то отнюдь не экстраординарная. каждый mere mortal имеет право не заморачиваться на всякие там тонкости технологий, и требовать просто показать "как будет". висигиви панимаиш ))
UPD
и, да!:
ну мальчики девочки, вы сами понимаете что предлагаете? это же самый-пресамый главный... в общем ладно, спасибо всем. вроде пока это дело тут поутихло.слать и слать ему то, что он хочет, вплоть до срыва сроков - будет впредь думать
но тема в силе, не конкретно про мой случай, а факультативно. ситуация-то отнюдь не экстраординарная. каждый mere mortal имеет право не заморачиваться на всякие там тонкости технологий, и требовать просто показать "как будет". висигиви панимаиш ))
UPD
а если нет такой? или она побоится принимать такое решение чтоб озвучить его по телефону? (я рассматриваю все гипотетические антитезы)Принести девушке_без_корела (ДБК), менеджеру, к чьему мнению он прислушается.
и, да!:
именно ОН. и именно ЕГО вкус!он хочет увидеть новый дизайн в старом цвете. чтобы его тонкий вкус сказал ему -- да, это самое лучшее гармоничное сочетание.