Возможно, к делу это не относится (образцы не скачивал и не смотрел), но иногда бороться со сторонними "странными" пдфами помогал импорт их в Индизайн и перевывод оттуда через дистиллер с нужными установками.
Так и делал, просто оченно хотелось понять что не так.
Так может в формат аппарата не лэзе? Или очереди? Или плёнки?
С этим всё все нормально.
Бюро говорит что файл отваливался еще и не начав обработку, то есть проблема где-то видимо в описании пдф.
Версия пдф должна быть не выше 1,3
Какая у вас?
1.3, так для Х-1а:2001 по дефолту устанавливает, и віше не дает.
Хотя что там может быть такого, что даже после передистилляции сохраняется, боюсь даже думать. Предлагаю для очистки совести и в назидание будущим поколениям труфлошников, найти мину методом половинного деления, убирая в акробате объекты, хотя, такой способ тоже не всегда работает.
Уже делил, но к сожалению, это не у меня рипуется, так что не могу их нагружать кучей файлов.
Две половинки дал - обе не рипанулись. Видать проблема где-то со слоем с метками, хотя брал то я их как и всегда из той же библиотеки символов.
Кстати, не риповалось также то, что я у себя дистиллил. А они передистиллили - и отриповалось.
Может в настройках для пдф у меня чего-то такое, что у них не понимает?
Кстати, запятые в имени файла – муветон, к которому ТруФлоу чувствителен
Хорошая идея, кстати, спасибо, надо не забывать.
Но не риповались также и тестовые файлы с именами 1.pdf и cmyk.pdf
Оценить визуально предполагаемую прозрачность собачьего лба не удалось
Собачек делил пополам, и сохранял правых отдельно, левых отдельно. Не риповались оба варианта.
@lukoie, попробуйте вот
это отриповать.
К сожалению, это не я рипую. Так было бы проще - я бы конечно нашел.
А если я попрошу их этот файл отриповать, мы что-то можем узнать на будущее, на что обращать внимание?