И если хочешь, ты можешь взять жилет у меня ©

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: И если хочешь, ты можешь взять жилет у меня ©

Силикон. :)))

Hosanna сказал(а):
Сашка, ты не плачь :) я вот тебе даму выложу... помнишь, обещала???
это ж ужас, летящий на крыльях ночи!

канешна
однако - НАРОДУ НРАВИЦА!!
а я что могу??

Hosanna сказал(а):
канешна
однако - НАРОДУ НРАВИЦА!!
а я что могу??
ты многое можешь -- нарисуй ей сиськи ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) -- на последний номер одного из изданий - его заказчики выбрали тааакую бабищщю!!! -- все при ней - но массаракш!!! -- на фото все тени были жестоко залиты черным! - так что глаз не видно! -- я сказал что при всем моем уважении это ***** ставить на обложку я не желаю -- и это при том что я ничего там не решаю - я тока цветокорректор %) -- встал в позу и сказал - идите вы все с вашими директорами и тп лесом ))) -- и стал в фотошопе сиськи этой девке накручивать - улыбку растягивать - глазки щурить -- мордовал ее до тех пор пока всех не достал и редакция не позвонила заказчику с темой что *выбранная вами девушка - не годится на обложку по техническим причинам* %)))))))

вконст - я после твоих советов работы лишусь
эти заказчики СТОЛЬКО денег в номер дают, что начальство никаких Хосанн терпеть не будет, ежели им наперекор пойти
заказчик сказал - мы сделали. только так...

%) -- надо уметь постоять за себя )))))) -- сколько заказчики вбухивают в печать пол-милионного тиража этой брошкрки - думаю у вас все таки меньше ;-)

я даж спорить не буду...
без толку ибо..

Да Hosann как я тебя понимаю ...
Костя не спорь

vconst сказал(а):
нарисуй ей сиськи ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!
дааааа, мужики, ну вы даете!
куда уж нам, живым девчонкам с пупырышками, с этими тягаться... :)

Vishenka сказал(а):
Да Hosann как я тебя понимаю ...
Костя не спорь
бука! :-/

силикон не силикон а ниче так деушка :)

Я не плачусь. Я в глубочайшей депрессии с уклоном в легкую истерику.

Меня задолбало мое начальство прямое и не очень. За переработки платить отказались, хотя раньше стабильно платили, кусок из зарплаты урвали на "смену учетного месяца", навязали мне главного редактора с которым работать просто невозможно - он считает себя супер-пупер-дизайнером-художником и только потому, что у него есть диплом архитектора. Помощник моего обожаемого редактора, которого теперяча отодвинули, быстренько метнулся под новое начальство и благодарно лижет ему задницу. Мой прямой начальник увольняется, с истерикой, которая плавно опрокидывается на меня.
Жопа.

ух ёёёёёё.... -- держись тигр!

Ищи новую работу.

сочувствую тигра...
я из-за отдаленно похожего на днях работу сменила :)

Блин, вот у людей проблемы.... а я себе дизайнера стоящего ищу, ищу... вроде фирма у нас - хорошая, и начальник (я, то есть) вменяемый... может штуки_для_начала - мало? :((((

Уронил таки вчера операционку на домашней машины. В процессе танцев с бубном выяснил, что машина не желает грузится с двумя планками памяти 'hz' С одной - без проблем.
Вот сижу как дурак с 512 метрами, Ставлю софт, думаю где бы блок питания для проверки достать *(

*( *( *( язык обожгла...

сижу одна на работе... тоскливо! эххххх.

зашла я в туалет тряпочку помыть, дверь оставила открытой. шеф шел мимо и закрыл меня с той стороны!!!!! приколист, блин! я там как давай ржать '))' '))' '))' он с той стороны ржет!
потом дверь окрыл и убежал курить! я выхожу отттуда - а на меня два шара выпученных глядят! парень какой-то пришел нам сетку ставить и не ожидал, бедняга, что тут такие дела творятся :n) мне даже стыдно стало.... потому и пишу в жилетку, что после его глаз я ваще остановиться не могу от смеха и мне плохо стало..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.