иди купаться в водоемguest сказал(а):Лето, я изжарен, как котлета... (с)
Даже не знаю, что бы делал без кожаных штанов и ботинок на толстой подошве. На работу пришел по колено в грязи... Трындец какой-то...
Он грязный. Лучше "пиво есть, а денег нету". Вру . Есть Но! Работа, работа, работа. (сначала раздраженно, к концу — умиротворенно). ;-)Psy сказал(а):иди купаться в водоем)
guest сказал(а):Он грязный. Лучше "пиво есть, а денег нету". Вру . Есть Но! Работа, работа, работа. (сначала раздраженно, к концу — умиротворенно). ;-)
а ты суетись! не сиди на месте.Psy сказал(а):...особенно "штаны истерты как монета"
))
Случай был с моим приятелем в 90-е. Он упал с мотоцикла и метров 30 летел по асфальту. Так вот на нем ни одной царапины, а пятачок в его кармане стерся. А у меня ночью было "сегодня ночью всё будет хорошо" с козлиным блеянием БГ.Psy сказал(а):а у меня сегодня ночью было "в почете доноры у нас"
надо же, песня написана в ответ цоевской "Весне", появилась в общем-то случайно, но до чего же к месту каждая строчка![]()
особенно "штаны истерты как монета"))
работа у мя сидячая, а штаны стерты на коленяхxplight сказал(а):а ты суетись! не сиди на месте.
Вообще я давно заметил, определенному периоду жизни соотвествует опр. музыка.
Он твой брат? Сам им увлекался с ранних лет, да и сейчас послушиваю. Но уже без преклонения, а с элементами здорового цинизма и стёба.Лапшин сказал(а):Парву за БГ!
бывшие люди - хорошо сказалаHosanna сказал(а):удивляюсь я, как это люди (пусть даже и бывшие) могут быть такими... ммм... слова не подберу.. нехорошими.
Ты попробуй не вставать, а прыгать сразу на обе.Vishenka сказал(а):С утра наверное встала не стой ноги
настроение просто ужасное
не люблю среду![]()
@diz@ сказал(а):Ты попробуй не вставать, а прыгать сразу на обе.
Помогает!![]()