svlasov сказал(а):А у меня вчера права отобрали за разворот через две сплошные. Завтра поеду в группу разбора, может штрафом отделаюсь.
Ага, на старой работе была "болваночка"... Типа "не лишайте, дяденьки, кушать не на что будет, если в/у отнимете, машина - единственный источник доходов" и тд... Помогло однажды. Не лишли, правда на письме в группу разбора была резолюция начальником ГАИ СВАО г.Москвы - "не лишать, если не повторно".Ch сказал(а):Уже четыре или пять таких бумажек я подписал, каждый раз вся фирма ржет. Найду текст на компе - выложу сюда...
На двери моего подъезда объява висит, чтоб не оставляли машины рядом с домом.Dresden сказал(а):Жэковские рабочие сбрасывали снег с крыш. Чтобы не повредить машины, накрывали их картоном (кидали снег с 11 этажа). Идиоты.
подумаешь, попадет, ни разу что ли не мылили, снег за шиворот не кидали? так и тут, только снега малость побольшеHosanna сказал(а):на меня последнее время снег сваливаеттся либо перед носом, либо сразу за спиной. и все время страшно - а ну как попадет?![]()
Ага. Одно дело - засунут за шиворот. Другое дело - сосулька с высоты метров в 10. В субботу чуть-чуть не получил по кумполу, упала в полуметре. Попала бы, сейчас уже не писал здесь.Psy сказал(а):подумаешь, попадет
Так то сосулька, а то кучка снега! разные же вещиMallard сказал(а):Ага. Одно дело - засунут за шиворот. Другое дело - сосулька с высоты метров в 10. В субботу чуть-чуть не получил по кумполу, упала в полуметре. Попала бы, сейчас уже не писал здесь.![]()
![]()
![]()
А весной - еще каску сверху! Для безопасности!Psy сказал(а):зимой надо шапки носить, для аммортизации)))
Psy сказал(а):подумаешь, попадет, ни разу что ли не мылили, снег за шиворот не кидали? так и тут, только снега малость побольше)
Так это же хорошо... спать - самое скучное занятие...Psy сказал(а):хнык
опять сегодня не высплюсь нифига![]()
Ночь. Кухня. Колющие и режущие инструменты. Сковородки, кастрюли, противни… Соседка хорррошая… в смысле, не жёсткая?Хорррошая соседка на этот раз попалась
очень дажеShlyapa сказал(а):Ночь. Кухня. Колющие и режущие инструменты. Сковородки, кастрюли, противни… Соседка хорррошая… в смысле, не жёсткая?
Во всех отношениях?Psy сказал(а):очень дажево всех отношениях приятная девочка
)