Идеи календаря

• Автор темы Автор темы anais
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Идеи календаря

Не по теме:
Ну обсудить обсудили...
А вот скажет ли кто-нибудь чё-нибудь хорошее про эту работу?

Я вот таких калиндариков ляпаных множество видал... так что этот не отличается оригинальностью в худшую сторону, а просто провинциальная поделка...

Vadimir - вот только не недо эТого.. !провинциальная поделка итд.!

Владимир, можно и в провинции хороший дизайн делать!
Грязно, некрасиво, плохо.

Согласен. Проходной макет. Заказчику нДравится - в печать и забыть.

По дизайну: повторюсь в N-цатый, нет, уже в М-цатый раз. КВАРТАЛЬНИК СМОТРИТСЯ ОБЫЧНО С БОЛЬШОГО РАССТОЯНИЯ. И весь дизайн сливается в одно сине-зеленое пятно.

Идеально - сделать один большой сюжет. Лого и прочие причиналы вынести на нижние рекламные поля, или уменьшить и складировать в углу к радости Заказчика.

Если сриди принимающих работу заказчиков есть женщины, то фиолетовый, и близкие к нему цвета, не советую использовать. Большинство женщин его очень любят.

Mr.Adel сказал(а):
Если сриди принимающих работу заказчиков есть женщины, то фиолетовый, и близкие к нему цвета, не советую использовать. Большинство женщин его очень любят.
Чувак, а где смысл?

Не знаю... :)

Нет, это не лучшие работы, а ПЕРВЫЕ.
Хотя какая разница. Просила дать комментарии. Хочу сделать что-то красивое. Спасибо всем за помощь!

Всё-таки тяжело, имея хоть и 2 высших образования (экономическое и техническое) - рисовать.

Не хочу выкладывать ссылки на сайт в "прямом эфире", кому интересно кидайте на мыло water1999@mail.ru.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.