Идиотские хобби

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Идиотские хобби

ИДУТ!!

Dusty_rat сказал(а):
Есть камеры у водопоя слонов.

О!!! Какой вкусный шашлык получился бы из хобота слона...

Блин!!! Шашлык можно делать из всего, что угодно. Это росто метод приготовления мяса.

Баранину маринуют просто потому, что она по жизни вонючая и довольно жёсткая. Маринад отбивает запах и делает мясо мягче.

Вообще шашлык из свинины вкуснее и нежнее.
Правда... Это смотря насколько тухлая была свинина.

Зимой только самому мариновать и остаётся. То, что я купил последний раз в Перекрёстке по бешенной цене было перемариованное и сушоное.

(Просто я реанимировал древнюю электро шашлычницу, починил. Теперь можно жрать шашлык в любое время года...)

Да тут звериные боевики просто.
Обалдеть!

Смотрю — несколько обормотов чавкающих шуганулись, как будто за ними медведь.
Извольте полюбоваться на СТРАШНОГО зверя (на первой картинке).
Буквально, только жуткий монстр, помурлыкав, смылся по своим делам, самый храбрый (или голодный, или наглый) вылез откуда-то из-за дерева.

Вложения

• kab_cat.jpg
    kab_cat.jpg
    72.9 КБ · Просм.: 848
  • kab_monstr.jpg
    kab_monstr.jpg
    70.6 КБ · Просм.: 920

ДА ТАМ ТОЛПЫ!!!

Dusty_rat сказал(а):
Сейчас там показывали на водопое то ли попугая, то ли мини-павлина. Шашлык из него не ахти, я полагаю.
Такая маааленькая птичка, но столько времени воду хлебала... и куда столько влезло? ))

У слонов наверное седня выходной :), седня был буйвол(?) какойто около 2 часов просидел в этой луже.

Пришел....

Psy сказал(а):
В маленьком немецком городке Хартештайне недавно появился кот-фотограф. Его зовут Фритц... www.katz23.de

Спасб, занятная ссылка '8'

Psy сказал(а):
В маленьком немецком городке Хартештайне недавно появился кот-фотограф. Его зовут Фритц. Хозяйка кота, Мартина, вешает на шею питомцу водонепроницаемую камеру и отпускает его гулять. Камера автоматически щелкает затвором каждые 15 секунд. Всю съемку за день хозяйка потом вывешивает на сайт кота www.katz23.de
Ломография стала доступна жывотным!

Да, интересное явление - ходить на сайте смотреть как свиньи жрут и серут. Метилоранж просто.

Zest сказал(а):
Да, интересное явление - ходить на сайте смотреть как свиньи жрут и серут. Метилоранж просто.
декларативно. хотя я бы вместо слова "явление" использовал "занятие" или "времяпровождение". или я Вас неверно понял?

И опять кабанчики в прямом эфире! Спешите видеть! :)

И опять кабанчики в прямом эфире!
Точно. Грызут, окаянные!
Прикольные. Живые. Хрюкают и т.д. :)
Где еще такое в мегаполисе увидишь? ))
Нормально.

Да уж :) вылез какой-то дядька с бородой и ведром, насыпал много кучек какого-то белого порошка... ну точно не соль ))) никак травить поросят собрался ))) ну это судя по комуфляжным штанам )))
Пошёл дождик... чувствую сейчас там будет болото :)

Ух... как прекрасно раскатывается гром...

Раскаты "грома" почти все время слышны, я тоже сначала подумал про гром.
Похоже на то, что это все-таки порывы ветра в микрофоне...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.