Иногда на эмуляторе Спектрума поигрываю... гыгы... в Lode runner...polbol сказал(а):Спектрум ZX48, была радость.
А че такое "дота"PorosyuK сказал(а):а между тем... Дота 6.55b вышла![]()
Правда я целку не строил - с ходу в сталкеры записался. А вообще мне Севку продали у Долговцев когда я ходил такой независимый (1504). Там же ее и навертел по самое нехочу (15 кг весила). Самое главное что исправил патч - постоянные вылеты, по-крайней мере на моем компе
Впрочем говорят (в ПЫС) что этот патч не последнийlunatik сказал(а):
Не по теме:
А вообще мне Севку продали у Долговцев когда я ходил такой независимый (1504). Там же ее и навертел по самое нехочу (15 кг весила).
Кстати вычитал, что Севе можно полный апгрейд сделать только у бандюков, вот и хожу "один совсем один" пока броню не прокачаю
А вы к свободе загляните. Мне дали Севку у сталкеров (я ж типа свой чувак, бандюков помог с Депо выбить) а потом зашел к Свободе и потратил все на апгрейд Севки. Никуда больше не пустят - ни к долговцам, ни к ученым пока в подвал не залезешь. А флэшки берут. Но у свободы надо выполнить побочные квесты.Kamandre сказал(а):
Не по теме:
У меня сейчас надо по сюжету зайти в подвал к бандюкам, а денег 30 тыщ потратить не на что...ужас![]()

Прокачал я Севку и немного расстроился либо до 75 радиацию, либо броня, короче таскать буду два костюма. И недавно вылет был в Винду на Агропроме, да так что сейвы все испортились, такого на предыдущих патчах не случалось. Кто ж так строит!© lunatik сказал(а):
Не по теме:
Но на всякий случай, я совершенно не пользуюсь квиксейвом - только через меню.
Дошел я до включение передатчика для помощи людям в Лиманске, включаю, они выходят, бурная радость по радио и все ... вылет. Обидно, даже полтергейст завалил. На прошлых патчах вообще без проблем было