Это вот такая стилизация что ли? Я не в теме.Ну и "darkest dungeon style". Уж очень хороша стилизация в этой игре.
Да, она. Но тут же речь про ГПТ4о шла и преимущество простоты эксплуатации.Это вот такая стилизация что ли? Я не в теме.
Там забавно, что даже проплаченный ГПТ, если слишком много генеришь пишет "отдохни чел, вот тебе кулдаун 10 минут, попробуешь снова чуть позже"А. понятно.
Чат гпт мне сказал, что три пикчи в день, а дальше "Билли, где золото?"
Но я старовер, зачем мне тратить золото на то, что можно и бесплатно, да ещё и на своем компе =) Так что мне он не зашёл.
В плане генерировния пикч тогда уж, фрипик какой-нить, ну, или заточенные под это дело сетки, типа KREA, FLUX, KLING и т.п. использовать, где персонажей обучать, где пикчи генерить в разы удобнее и стилизовать как нефиг делать, а чат гпт, так себе для этого
ЗЫ. А чо наши письмена куда-то перенесли... Тогда уж, и эти переносите, а то непонятно про что разговор. Вроде же про ии болтали, нафига это в какую-то умирающую профессию перенесли
10 минут? Мне тупо написал 3 картинки в день, мол, загруженность такая, что ты тут со своим конём постой отдохни путник гыгы
Мне понравилось. Чертовски удобный и быстрый.Это скучно. По мне: пришла в кафе - давай =)
А тут... Платишь бабло, а тебе ещё и ждать. бррр
чет за фрипик вообще не охота платить как будто )могу порекомендовать для работы фрипик - быстренько что-то генерить, либо создавать с нужными лицами, менять лица и т.п. но я не в теме, что там за ценник, у меня рабочий акк, а кто там платит, сколько - по барабану. Я пока могу, пользуюсь, ну, и изучаю, что там, да как. Вроде норм. Очень недурно можно добавлять детализацию к готовой картинке
Например, я замоделил и отрендрил 3D, а потом прогнал через фрипик -
Там временный хайп из-за Ghibli картинок, он спадетА тут... Платишь бабло, а тебе ещё и ждать. бррр
мне почему-то кажется, что в адобовский ИИ всего на свете накрутят скоро , чтоб далеко в сторонние сервисы не ходитьНу, это, да =) Но, как я понимаю, всё равно рано или поздно все подсядем на какую-нибудь сетку и будем исправно туда нести дань.
А в РФ они работают?в адобовский ИИ всего на свете накрутят скоро
наверное, работают, если подписка есть)А в РФ они работают?
А вот мне кажется, что Адобе профукала момент и со своими подписками скоро нафиг ни кому не упрётся.мне почему-то кажется, что в адобовский ИИ всего на свете накрутят скоро , чтоб далеко в сторонние сервисы не ходить![]()
да, вариант с выкупом возможен))А вот мне кажется, что Адобе профукала момент и со своими подписками скоро нафиг ни кому не упрётся.
Ну, или, второй вариант, как она обычно делает, выкупит самое топовое и будет годами ломать сие, добавляя никому ненужную ерунду и тщательно игноря то, что нужно