Illustrator CC 2015

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Но использовать картинки в диаграммах FH тоже умел
А Illustrator разве не умел? Graph Tool практически идентичен фрихендовскому.
https://helpx.adobe.com/illustrator/using/graphs.html#adding_pictures_and_symbols_to_graphs
PS
Выше это уже было написано
Изображения в диаграммах были в иллюстраторе ещё в прошлом тысячелетии.

Последнее редактирование:
GPU acceleration странно работает, на Intel Iris

Document Color Mode : CMYK Color — всё ОК. RGB Color — белый экран и всё. (Yosemite 10.10.3)

@dooser, 10.10.3, Radeon HD 6770M – эффект не наблюдается. Проверю еще на Intel HD 4000

Впрочем, на GeForce GTX 660M картина аналогичная
Apple iMac "Core i5" 2.9 27-Inch (Late 2012)
(MD095LL/A)

У меня на Intel HD 4000 тоже все в порядке. Может, дело в файле?

Да я даже новый создаю в RGB Color — всё: скроллы не работают, артборда нет, хотя сам Illustrator не зависает. Буду искать причину.

Astute выпустил релиз плагинов для АИ СС 2015. Collider Scribe платно обновлен до версии 2 (апгрейд £15). Остальные бесплатны для владельцев лицензии.

Не у меня одного такая проблема. Ждём расследования и виновника неприятностей. Подозреваю драйвера X-Rite.

Подозреваю драйвера X-Rite.
А у Вас какой версии профиль монитора - 2 или 4? Я знаю одну старую программу, которая похожим образом себя ведет, если профиль v4. Гипотезу проверить не могу, поскольку нового Иллюстратора нет.

У меня v4

Хм *[[. Попробую переделать на v4.

Лень читать всю простыню. В чём там суть? Изображения в диаграммах были в иллюстраторе ещё в прошлом тысячелетии. С 2000 года к ним уже можно было применять живые эффекты.
Но теперь можно менять раскраску!

Если ещё кому интересно, проблема признана командой разработчиков. Вероятно и Apple что-то «недокрутила» в драйверах, возможно 10.10.4 решит проблему.

Не по теме:
Кстати, отключение GPU Acceleration приводит к полной РАБОТОСПОСОБНОСТИ во всех режимах. Файлы ни при чём. Есть «баг» или «фича» ;)

С новым апдейтом, 19.0.1, кажется, всё «починили». GPU acceleration работает нормально, даже на Intel Iris.

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.