- Реакции
- 0
Видеокарта сдыхает похоже какПоявилась какая то рябь по краям, раньше такого не было.
А этот эффект проявляется только в Иллюстраторе? У вас же есть какие-то другие приложения... Корел, например... что там?Illustrator стал криво отображать края объектов. ...
Да, действительно, вот и причина. Я-то ретроградствую в CS6, поэтому сия проблема не коснулась ))Illustrator edges look jagged |Adobe Community
я, таки, настаиваю нараньше такого не было
Видеокарта сдыхает
Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластияможет другая версия Illustrator, видеодрайвера, другая видеокарта, ноутбук с переключаемой графикой и кто-то переключил, вообще другой компьютер.
А по моему, там предельно четко все расписано - отключите в настройках отображения видеоускоритель, если проблема останется - дохнет видюха однозначно.в ответах четкого решения нет
Абсолютно не критерий, фотошоп совершенно по другому ускоритель используетФШ (а там куда более тяжелые и сложные файлы) вполен норм работает.
Тут тоже самое на английскомКогда включена функция «Производительность графического процессора», можно переключаться между режимом просмотра центрального процессора и режимом просмотра графического процессора с помощью сочетания клавиш (Ctrl + E).
- Чтобы переключиться на просмотр графического процессора, выберите «Просмотр» > «Просмотр графического процессора».
- Чтобы переключиться на просмотр центрального процессора, выберите «Просмотр» > «Просмотр центрального процессора».
Я специально переспросил - внимательно ли вы прочитали советы?тупой вопрос
Переключитесь в режим просмотра ЦП (Cmd/Ctrl+E)
Нажмите Cmd/Ctrl+E, чтобы переключиться в режим ЦП и продолжать использовать Illustrator.
Все ясно видюха сдыхает в иллюстраторе а в фш не сдыхает Вот ты вредный просто скажи тетеньке "в настройках иллюстратора"Абсолютно не критерий