[AI CC-CC2022] Illustrator стал криво отображать края объектов

• Автор темы Автор темы Andrey2297
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
УЕЕЕЕЕЕЕ! ребята, вы супер! Все ок, отображает корректно. значит ли это, что с видюхой все норм? Я вас просто расцеловала бы! Блин, вы даже не представляете, насколько вы мне помогли! У меня сроки по отрисовкам игр горят, и тут такое! Всем огромное спасибо, напишите, нужно с видюхой точно все норм?

не тетенке, а девушке ☺☺☺☺☺, но это вообще неважно, в любом случае спасб!!! Я чет за 10 лет работы впервые с таким столкнулась.

Все ок, отображает корректно. значит ли это, что с видюхой все норм?
Через CPU - корректно?
Мне очень жалко вас огорчать, но, наоборот, это означает что видюха у вас дохнет *(

оу.. насколько в таком режиме ее хватит? блин...

Скорее с какими-то видеокартами/драйверами GPU Performance так криво работает, а не видеокарты у всех потерпевших дохнут.

В этом режиме прорисовкой занимается не видеоускоритель, а центральный процессор - чуть медленнее, но зато корректно (пока видюха не сдохнет окончательно)
Возможно, в таком режиме протянет очень долго а возможно, карта догорает.
Возможно с ней все в порядке а просто дрова слетели.
Но если вы в системе ничего не меняли а просто ни с того ни с сего начало сыпаться - большая вероятность что летняя жара ее доконала.

а не видеокарты у всех потерпевших дохнут.
Лёша, сейчас лето, причем, местами весьма жаркое.
Лично я уже успел за полтора месяца два винта выкинуть
ИМXО - сезонная тенденция

Перегрева не было точно. Это планшет, видеокарта интегрированная. Windows стабильно что-то устанавливает и обновляет. Блин на диагностику имеет смысл сдавать?

Лёша, сейчас лето, причем, местами весьма жаркое
Это у кубаноидов жаркое а я вчера в свитере рассекал по столице Марий Эл. Чуть солнце скрылось и уже осень.

Ноуты и особенно планшеты - отдельная группа риска ибо там экономят место на охлаждении. Да, конечно имеет смысл сдать на диагностику ибо звоночек тревожный.

:4)
Это у кубаноидов жаркое а я вчера в свитере рассекал по столице Марий Эл. Чуть солнце скрылось и уже осень.
На побережье как раз прохладно - завтра еду спасаться от ростовской жары. А ты завидуй молча.

Похоже, что проблема Surface и ТС в отсутствии нормального охлаждения. см скрин

Вложения

• Zrzut ekranu 2017-07-22 11.30.02.jpg
    Zrzut ekranu 2017-07-22 11.30.02.jpg
    85.6 КБ · Просм.: 774
Хаха, даже не знаю, сразу упасть под стол будучи сраженной столь искрометным юморком прошлого века, или подождать, пока хотя бы дойдет.

А вообще по теме, если вдруг у кого такая же шляпа случилась. Написала в саппорт Майкрософт, ответили про необходимость отката к прошлым настройкам системы. Для незнающих, Майкрософт стабильно самостоятельно загружает необходимые обновления, соответственно, скорее всего какие-то из обновлений криво пошли. Косяк со стороны железа скорее всего исключается (хотя на диагностику сдам, как с заказами резгребусь, т.к. это рабочая машинка и мой день простоя дорого стоит). Железо вряд ли полетело, т.к. перегревов не было, система наглухо не висла, ошибок не выдавала, перезагрузок самостоятельных тоже не было. Короче, надеюсь на лучшее, еще раз всем спасибо, узнала много нового.

Ну, если при откате к прошлым настройкам системы у вас все нормализуется, можно будет только порадоваться вашей везучести.
Однако, я бы сильно рассчитывать на это не стал, к сожалению, жизнь трудна (но к счастью, коротка)

Ну по идее перегрев проявлялся бы не сразу, а умирающая видеокарта давала бы об этом знать не только в Illustrator, даже браузеры современные вроде уже используют видео. И сама Windows. 'hz'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.