dosp
Участник
- Реакции
- 393
Нормально. Бывает что и 1-2% показывает.То что проц при открытии файла загружен на 20-28% - нормально?
Нормально. Бывает что и 1-2% показывает.То что проц при открытии файла загружен на 20-28% - нормально?
Я ж не знал что у тебя 2015 мог бы и под него сохранить.@Йожег, твой файл тоже долго начинает открывать
Илл СС.Кстати, чисто из спортивного интереса - попробуйте, сколько у вас открываться будет?
Я знаю.А что ты хотел? Вон какой мрак внутри.
А тебе не сложно выкинуть или закривить все шрифты и выложить файлик?Может у тебя оно шрифт в облаках ищет так долго.
Та же фигня.
Неа.
Секунд 30-40, и предупредил, что "Data Recovery has been turned off", но это у меня нередкое явление.Может есть кто-то с СС2015, английская версия?
Ага, то есть получается, что он запомнил, что файл был мной некорректно закрыт при последнем открытии?"Data Recovery has been turned off"
Думаю это ни при чем, слишком тяжелый, полностью так: "This document contains artwork that may slow down saving of recovery information. Data Recovery has been turned off."Ага, то есть получается, что он запомнил, что файл был мной некорректно закрыт при последнем открытии?
И предупредил тебя, что восстанавливать не будет?
Я правильно понимаю?
А, ну это же он уже после открытия пишет, что не будет делать авторекавери, дабы каждые -дцать минут не грузить твой комп при сохранении. Я-то думал, что это он при открытии пишет что-то.Думаю это ни при чем, слишком тяжелый, полностью так: "This document contains artwork that may slow down saving of recovery information. Data Recovery has been turned off."