Иллюстрации в книженцию =)

• Автор темы Автор темы SERZHant
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
..

Вложения

• 9_veseliba.jpg
    9_veseliba.jpg
    20.7 КБ · Просм.: 898
в Tu Un Drauei кажется проблем с бликами в глазах... смотрятся как зомби

Не, глаза у него на самом деле обкуренные :) А проблемы с косташками пальцев, и на шее левая тень от подборотка, и правая несочетаются... выложи оригинал...

... покажусь занудой .. но помоему тут обсуждаются работы сделанные в фотошопе :) .. или нет ? :)

по моему в какой то из прошлых тем Сержант говорил что это делал в шопе, или это был не он?

Я. Честно-честно! Все в Шопе =))

ну значит извиняюсь :)

тока нах в шопе если в векторе такие вещи делаются проще ? ;)

А х3... Не нравится мне Илл... =))

Вопрос привычки. А Корел?

В нем не пробовал...

Да попробуй в кореле, еси начинал в илле значит корел будешь обожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SERZHant: ты готовое фото обрисовываешь или абсолютно с нуля?

MAxZ, смотря какую =) Бывает что и с нуля... =)

Эээ.. Вы только не ругайтесь! Просто забраковали мою секс ориентацию, поэтому пришлось переделывать =)

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    94.9 КБ · Просм.: 909
>Просто забраковали мою секс ориентацию, поэтому пришлось переделывать
И чем эта ориетнация лучше?!!!8-0

Сказали, что там слишком откровенная поза! Просили поменять на девочек, можно целующихся =) Ну я им уж в засос целующихся не стал делать... =))

ну это конечно получше чем пацан лежащий на стуле...

Ответ: Иллюстрации в книженцию =)

Привет всем...я тут человек новый и очень понравились работы...есть ли урок как эт всё делать?если есть дайте ссылочку...плиз

Ответ: Иллюстрации в книженцию =)

2 SERZHant
Извините но не нравится... Первые 3 иллюстрации посмотрел, а потом глаза начали вываливьтся от такого сочетания цветов...
Вот тут человек сказал понравилась стилизация, а я стилизации не увидел... имхо...
Другое дело, что я бы так нарисовать не смог, поэтому говорить что все однозначно плохо тоже не буду... работа была проделанна и вы полюбому прикладывали усилия, а это уже хорошо )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.