Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Poskol'ku tema nemnozko popolnjaetsja Analogichnymi rabotami, ja hochu vam pokazat' tak nazyvaemiy LINE ART iz fotografii, a komu eto pokazetsja interesno poeksperementirovat' nize napishu kak eto delaetsja.
otkryvaem kartinku-dubliruem, dalee filtr High Pass 4.4 nastroika, dalee Image>Adgustments>Threshold.
dvigaem polzunok vlevo po vkusu.
takze mozno poigratsja i v High Pass.
Mozno posle high Pass nemnozko dobavit' kontrasta pered Threshold.
Dalee ja zalil kartinku 10% zeltovtym zvetom i dobavil teksturu.
Takoy Line Art mozet ispol'zovtsja kak est', a mozno vydeliv opredelennye uchastki kartinki-ee razukrasit' i budet Anime...
a v sochetaniis vsego S odnim filtrom iz Impressionista budet vot takaja kartinka pod maslo:
Murz
a tebe eto neinteresno???
ja naprimer s narodom obschaus' takim obrazom, a esli tebe nashi schi ne po vkusu-ne esh'-nikto ne nevolit.
Grubijan ty MURZ-ik..
2Murz - знаешь, тут интересно нам, и нетолько нам будет тут интересно если когото такая тема заинтересует. А еще посматри на количество просмотров этой темы и количество скачек атачев (и отними наше количество Ghost+Mors) - выходит что люди интересуются, но возможно пока мы тут накапливаем существующие на сегодня техники выполнения карандаша (в виде готовых примеров) и пока явно НЕобсуждаем что нам наиболее показалось "приближенным к тому самому" поэтому люди неторопятся выражать свое мнение
Так к вечеру напишу про тотсамый КАРАНДАШНЫЙ тутор...
“Grubijan ty MURZ-ik..”- ya ne grubeyan(esli sozdal takoe vpechatlenie-izvenyaus)
A chto u tebya s raskladom klavy ne vse v poryadke?.
Загляните это актуально http://www.graphics.ru/tutor/57/-liho!!!ocenil!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.