имитация

• Автор темы Автор темы art_ufa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

art_ufa

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем добрый вечер/день/утро. Я объединил в этой имтации 2 способа и это неокончательная имитация, играться с настройками здесь можно и нужно. Для тех кто может конструктивно покритиковать работу прошу нестесняться. Выскажите пожалуйста замечания, предложения, если такие у вас возникли. Спасибо.

Вложения

• horse.jpg
    horse.jpg
    152.4 КБ · Просм.: 951
Ответ: имитация

Сюда сходи.

А вообще мне понравилось. ;)

А мне не очень. Как-то...сыро...

Дык учится человек...

_Я._ сказал(а):
А мне не очень. Как-то...сыро...
Подскажите, что значит сыро? Как верно заметил Лапшин я учусь :). Если вас не затруднит, укажите сыроватось в работе. Спасибо.

Да, конечно.
В моем понимании, "сыро", это когда что-либо требует еще очень большого объема работ, в данном случае ваша.
На каком основании: на основании работ, ранее выкладываемых здесь.
к примеру:
Вот

art_ufa

может приглушить слегка цвета?
ощущение такое кабудто писали (якобы) чистыми красками)
но т.к. ваш замысел мне не известен, я только на ощущения от увиденного полагаюсь. мне кажется, слишком кислотно, можно сделать цвет более сложным :)

Красная лошадь ломает композицию. Цвет слишком насыщенный, а объем большой. Неоправдано сильное пятно все заваливает. Если чуть прищуриться, все станет понятно.

если говорить о мелочах, то стоит обратить внимание на цвет воды (касание с мордой). Это вода или у ней лицо такое...вытянутое. Затемнять или цвет менять надо.
Если говорить о перспективе, то здесь тоже нужно работать. Ближний - дальний план. Трава далеко и трава близко ничем не отличаются.Если отработать, получится глубина. В таких работах это очень важная вещь.

Пойдет, имитируйте следующую.

_Я._ сказал(а):
Да, конечно.
В моем понимании, "сыро", это когда что-либо требует еще очень большого объема работ, в данном случае ваша.
На каком основании: на основании работ, ранее выкладываемых здесь.
к примеру:
Вот
Спасибо вам за новодку, есть чему учиться а работа действительно очень хорошая, спасибо!

То, что вы имитировали все нормально сымитировалось - чистая имитация. А там просто другая имитация.

да с цветами внатуре перебор слишком яркие и неплохо бы смотрелось если бы применить фильтр Chark & Charcoal смотрется тогда будет вооще супер)

LCS13 сказал(а):
да с цветами внатуре перебор слишком яркие и неплохо бы смотрелось если бы применить фильтр Chark & Charcoal смотрется тогда будет вооще супер)
да конечно, с красным перебор, уменьшил. Но про фильтр Chark & Charcoal в единственном положении смотрится неплохо в Darken. Поэкспериментривал со светлыми и темными областями, но результата супер не добился. Не подскажете, как вы применили фильтр? Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.