У
Удалённый пользователь 10719
Гость
Топикстартер
Да, открыть можно. А плэйсить в уже открытый файл - нетУ меня какой-то другой фотошоп?
Посмотреть вложение 157498
Да, открыть можно. А плэйсить в уже открытый файл - нетУ меня какой-то другой фотошоп?
Посмотреть вложение 157498
Вы вроде в стартовом сообщении об открытии говорили.Да, открыть можно. А плэйсить в уже открытый файл - нет
Открывают его Фотошопомпочему она в разделе фотошопа при слове "PDF"?
Например широкоформатка или вебКакой сакральный смысл
А какая программа может это делать и каков алгоритм размещения в макете по Вашему должен быть? Ну выбрали Вы 2 страницы, куда он должен их поместить?А плэйсить в уже открытый файл - нет
На коробку, поди, натягивают.Например широкоформатка или веб
Ну это ТС, а так да, мокапы тоже повод открыть PDF ФотошопомНа коробку, поди, натягивают.
Да я ж писал сценарий использования. В самом начале темы. Ьерем фотошопный файл с болванкой коробки. Берем пдф с тремя страницами из сторон упаковки. Плэйсим как смарт объект. Хрен с ним, по одной странице. Натягиваем на болванку. Вуаля. Получаем редактируемый рендер коробки с векторными сторонами упаковки.А какая программа может это делать и каков алгоритм размещения в макете по Вашему должен быть? Ну выбрали Вы 2 страницы, куда он должен их поместить?
Это прелестно. Только не спрашивайте меня почему.редактируемый рендер
okЗакрывайте тему.