Ага. Так было раньше. Теперь не могу выбрать все. Только одну.С шифтом (или контролом) выделить нужные страницы в диалоге открытия многостраничного пдф-а. Ок.
Плэйсить должен как смарт обйекты.Фш должен при этом новые файлы создавать иои слои...
Зачем вообще нужна столь страная операция?
Это на обоих компах, рабочем и домашнем.Сброс установок Шопа (мало ли там чё) - не помогает?
Тот пдф не могу. Может новый сделать...Может PDF выложите? Возможно дело в конкретном файле (что-то по структуре документа нарушено, например).
Да, я похоже перепутал открыть и вставить. Открыть можно сразу все, вставить только один.Ну так в этом и ответ - Фотошоп не умеет встраивать многостраничные документы, ему нужно показать какая именно страница будет вставлена.
Ради интереса поставил на виртуалку несколько прошлых версий (вплоть до cs6), иного поведения не заметил.
Посмотрел сколько лет ТС на форуме значит ничего не путает,просто забыл.Помню, как раньше было - втащил пдф, выбрал все страницы в диалоге, все открылись. Теперь - втащил, дает выбрать только одну страницу.
а PS делает как-то иначе?Да, открыть многостраничный пдф, чтоб каждая страница была отдельным файлом, было бы удобно...
конечно. Он открывает одну выбранную страницу... Мне иногда удобно чтоб 4страничный pdf открылся, как 4 отдельных файла...а PS делает как-то иначе?
У меня какой-то другой фотошоп?Он открывает одну выбранную страницу...
Ну или тыкакой-то другой фотошоп
а он нетС шифтом (или контролом) выделить нужные страницы в диалоге открытия многостраничного пдф-а.
Выбрать не имидж, а страницу.Посмотрел сколько лет ТС на форуме значит ничего не путает,просто забыл.
Было такое еще при ,,Царе горохе,, до CS и СС.
Проверил на Photoshop 7.0.
Делалось это только через File---Import---PDF Image.
Смотри скрин.Посмотреть вложение 157476