Импорт сохраненных ресурсов в Prinect Signa Station 17

Vic86

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Здравствуйте, установил Signa Station 17, решил импортировать все ресурсы, которые я сохранил с другого компьютера, но программа при попытке импорта ошибку выдает java.lang.NullPointerException. Куда смотреть, где подправить не понимаю. Прошу помощи

Я вроде при переезде просто скопировал содержимое C:\ProgramData\Heidelberg\PrinectSignaStation_17\Resources_17 без импортов, и всё подхватилось

Я вроде при переезде просто скопировал содержимое C:\ProgramData\Heidelberg\PrinectSignaStation_17\Resources_17 без импортов, и всё подхватилосья

Я вроде при переезде просто скопировал содержимое C:\ProgramData\Heidelberg\PrinectSignaStation_17\Resources_17 без импортов, и всё подхватилось
Я так и сделал, пришлось, но все таки хочется, чтоб импорт работал, ведь такой вариант не решает проблемы с импортом

На Рабочий стол сохраняете? Выберите другое место.
у меня все выставлено по умолчанию (C:\ProgramData\Heidelberg\PrinectSignaStation_17), проблема еще в том, что я не могу указать путь в настройках, все та же ошибка java.lang.NullPointerException

А, вы импортируйте.
Это не обязательно. Распакуйте архив в любом удобном месте и в преференсах просто укажите его. Удобно, если у вас несколько копий программы, держать настройки на сервере и всем одновременно их использовать. Не будет путаницы в ресурсах.

А, вы импортируйте.
Это не обязательно. Распакуйте архив в любом удобном месте и в преференсах просто укажите его. Удобно, если у вас несколько копий программы, держать настройки на сервере и всем одновременно их использовать. Не будет путаницы в ресурсах.
не получается указать какой-либо путь, при попытке указать путь выскакивает та же ошибка, т.е. и при попытке импорта и при попытке указать путь. Не могу даже указать путь сохранения по умолчанию

запускаю от имени администратора

Поищите зацепки в Службе сообщений Windows.
Не помню, ставится ли DTV logs с Сигной. Там тоже можно что-то посмотреть.

Всем спасибо, вопрос решен. Необходимо было сделать вход в Windows под учетной записью Heidelberg

• Огонь
Реакции: Flame