Imposition software

• Автор темы Автор темы r35TnX
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ID" - получается, что он у ТС отсутствует?
Ничего не получается, это просто фантазии о том как снизить стоимость ПО. Но по-моему так только дороже будет или скорее не будет никак.

демку Сигны нужно заказывать у Heidelberg, она всё равно без демо ключа не работает
Что значит "не работает"? Все функции Сигны, включая опциональные, доступны в демо-режиме. Нельзя только напечатать готовый результат.
Просто так скачать инсталлер сигны с оффсайта не получится, но у тех, кому ставили последний год-полтора СТР, есть диски с инсталлерами, среди которых есть и сигна. Можно спокойно скопировать, установить и запускать в демо-режиме. Никаких лицензионных нарушений в этом случае нет.

На мой взгляд, Метрикс - наилучшее standalone решение на сегодняшний день с точки зрения юзабилити и эффективности.
Если: Вы сидите на типографии, не занимаетесь упаковкой/этикеткой.
1. Построение спусков в прямой зависимости от производственных процессов и наличествующих мощностей/ресурсов.
2. Логика построения монтажей опирается на логику производственных процессов, без чертежей/шаблонов - как промежуточного этапа.
3. Наиболее динамично развивающийся софт такого типа и такого масштаба.
4. Вменяемый ценник.
На сайте можно получить демку. Да и Терем может поспособствовать - они официально его продают.

Не по теме:
А почему не рассматривается монтаж - как составляющая workflow?

А почему не рассматривается монтаж - как составляющая workflow?
Потому, что WorkFlow нужно покупать. Тут "дооснастить" что-то совсем древнее нужно. Либо ... услуга в репроцентре. Как-то так видится...

Не по теме:
PS. Я даже догадался, о чем ты подумал ))) В нем все, что нужно ТС, есть...

Что значит "не работает"? Все функции Сигны, включая опциональные, доступны в демо-режиме. Нельзя только напечатать готовый результат.
Просто так скачать инсталлер сигны с оффсайта не получится, но у тех, кому ставили последний год-полтора СТР, есть диски с инсталлерами, среди которых есть и сигна. Можно спокойно скопировать, установить и запускать в демо-режиме. Никаких лицензионных нарушений в этом случае нет.
Не вопрос. Нужен живой донгл и всего лишь дистрибутив. Менеджер лицензий он на многие продукты...
А вот то, что Гейдель стал дистрибутивы направо и налево ко всей линейке софта раздавать это для меня да, новость. Там в лицензии запрещено передавать даже третьей стороне.

А так... Я Препсовский гангинг использую в деморежиме, как вариант подбора подстановок для монтажа, потом переоформляю в сигне классике.

Думаю имелся ввиду Preps Ganging, это название программы

Ну, как 8Up = фальцев всего 3, а у Вас было 8... Хотя, это "баян" уже.
Ну дык это то банально, грузим новый темплайт спуска и всё происходит как по волшебству :)

Нет, я про замечательные сборки всякоразноразмерных этикеток в которых даже размеры не повторяются.

Нужен живой донгл
Еще раз - только дистрибутив. Ни донгл, ни разрешение Гейдельберга. Ставишь, запускаешь, при запуске указываешь демо-режим и изучаешь.

Разговор уже не про гейделевский софт...

уж дополню
JAW попутал деморежим для ознакомительных целей (никакого донгля, на каждой работе шлепает dummy) с полным стартовым деморежимом, который ничем не ограничен кроме времени работы и нужен для того, чтобы послать в это время запрос и получить полную лицензию.

Я узнавал стоимость Prinect Signa Station 75 - ценник был 5 442.00€ (без опции Sheet Optimizer)
Требуется 2 лицензии. Получается 10 884 * 45 = 489 780 р.

Думаю если обратитесь к ним и создадите серезную отмасферу переговоров с менеджером, а так же с интересом на будущие закупки чево нибудь резко изменятся цены на 20-30% а плавающяя лицензия на несколько компютеров не умножается на два! Ориентируйтесь на сигну! Удачи

• Спасибо
Реакции: r35TnX
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.