- Реакции
- 7 929
Препрессер не верстальщик. Нечего ему в вёрстку лезть. Ему pdf несёт заказчик.Вот препрессерам печаль, надо держать все версии индизайна, что бы возвращать правленные макеты клиентам в той же версии.
Препрессер не верстальщик. Нечего ему в вёрстку лезть. Ему pdf несёт заказчик.Вот препрессерам печаль, надо держать все версии индизайна, что бы возвращать правленные макеты клиентам в той же версии.
не только индизайна, но иллюстратора как минимум. и за все это нужно платить...Вот препрессерам печаль, надо держать все версии индизайна
За всё это нужно платить ежегодно, либо вообще не сможешь открывать файлы. Уже два года как. Ныть бесполезно, можно подать жалобу в ООН.. и за все это нужно платить...
Никто не запрещает юзать и тот и другой на компе. У меня стоят клауд-версии от CS6 (+две уже CиСи).Вопрос в другом, если, например, кому-то нужна версия СС и СС-2014 это вообще реально?
Hello autodesk politics. Зарабатываешь сам, дай заработать партнёрам. Видимо не загорами покупка плагинов по подпискеобновление всех плагинов и т.д!!!
Не Дим. Тут другая мысль у некоторых товарищей: фирмы-производители оборзели мы должны купить один раз и пожизненно получать все обновления. Ведь есть же винрар или алкоголь, программы с пожизненным обновлением. Извечная русская мечта о халяве.Ну и обновляться Adobe не принуждает.
я понимаю что у Вас стоят 3 версии СС, но мой вопрос как это оплачивается? по-цене одного или за каждый пакет в отдельности?У меня стоят клауд-версии от CS6 (+две уже CиСи).
Да. Только что попробовал работать параллельно в CS6, CC, СС 2014.Вот, к примеру, твой ЦС 6 и СС 2014 одновременно запустятся?
А у тебя какая подписка, персональная или для группы? Если для группы, то это не чистый эксперимент…Только что попробовал работать параллельно в CS6, CC, СС 2014.
Меня никаким боком не волнует версия для частников. Пусть горит алым пламенем то, что я не могу продать.А у тебя какая подписка, персональная или для группы? Если для группы, то это не чистый эксперимент…