InDesign CC 2015

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У меня не видно в управляющем приложении СС ничего нового… И на сайте Adobe нет никакой информации.

Ну вечером, имхо, уже будет доступен новый хелп. Ничего особенного там нет. По мелочи, как уже стало традицией.
да. такими темпами можно и каждый месяц или квартал новые билды клепать. и плюшки все отвалились(((

У меня CC приложение общее зависло на обновлении :) Сегодня ажиотаж по скачкам будет. Проще подождать. Торопыги.

Так, само приложение CC обновилось. Внутри в apps уже можно скачать 2015-й лайтрум, но ИнДизайна 2015 ещё нет. Таки ждём :)

У меня Lightroom 2015 уже несколько дней виден. Но больше из 2015 ничего.

Из нового – графические ячейки в таблицах, рамки и окрашивание абзацев...
Окрашивание обзацев нашёл, а вот добавление рамок к абзацам, увы, нет. Похоже, что эту фичу анонсировали, но... в последний момент чего-то не срослось. Или я просто не нашёл?

Последнее редактирование:
закрашивание абзацев...
Ребята нелогичные вообще. Нет настроек обводки этого добра, а следовательно параграфбордер по прежнему нужен тем, кто делает объявления в газетах.

Остальным на заметку: при обновлении сносит 2014, оставляя только 2015.

...Нет настроек обводки этого добра, а следовательно параграфбордер по прежнему нужен тем, кто делает объявления в газетах...
Самое интересное, что судя по описанию новинок новой версии индизайна на адобовском же сайте, окрашивание и рамки абзацев должны были идти в одном флаконе:
Добавление рамок и затенения абзацев
Быстро и легко добавляйте рамки и затенение абзацев без дополнительной обработки вручную. Выделение при редактировании текста настраивается автоматически, даже если оно охватывает несколько колонок. Кроме того, теперь можно управлять смещением и другими параметрами.

Французские арабы так перевели заливку и тень :)

Последствия перевода с индокитайского на английский тоже имеются. Border (а не stroke), но в хелп-то вообще shading:
image.jpg

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M и George
Последствия перевода с индокитайского на английский тоже имеются. Border (а не stroke), но в хелп-то вообще shading:
C shading всё понятно и не возникает вопросов, это однозначно окрашивание/заливка цветом абзаца и т.п.
Вопрос возник именно по поводу той фичи, которая описана в новостях на адобовском сайте как borders/рамки/граници/obramowania абзацев. Тут как не переводи, но явно имеются в виду именно рамки абзацев. Просто такое ощущение, что эта фича должна была быть в этом выпуске, её включили в новинки на адобовском сайте. Но...
Или это отсебятина выпускающего новости адобовского редактора ).

У меня само приложение сиси на русском, не было галочки :)

Примечание. Функция Publish Online (Technology Preview) доступна только в странах Северной Америки (en_US) и Великобритании (en_GB).
Тю. Вспоминается фильм Брат 2 и сцена на таможне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.