- Реакции
- 7 929
Да, кто не имел никогда доступа к линде, можно просто зарегистрироваться и получить триал и посмотреть все новые фичи 2019-й версии, — InDesign CC 2019 New Features
Пропертис они достали из купленного лет 15 назад фрихэнда и теперь оно типа новинкаА вот идея с панелью Properties мне не понравилась, будет плодить новоявленных ламеров, которые не будут учить шоткаты и палитры, да прыгать вправо в пропертиз за фичей, а потом как она вдруг пропадёт будут орать, что всё пропало (хотя оно в палитрах никуда не делось). Хорошо, что хоть control panel не убили.
А как же так, я уже место в очереди купил!а сноски из таблиц из Word украли, никому не нужно, расходимся
Нет. Это просто control panel в увеличенном масштабе.Пропертис они достали из купленного лет 15 назад фрихэнда и теперь оно типа новинка
Еще бы разбивку строк между страницами украли.а сноски из таблиц из Word украли, никому не нужно, расходимся
А какая религия мешает попробовать? Говорят, что с объёмным текстом 2019 лучше справляется. Но, верить надо только себе.Подскажите, у ИД 2019 системные требования выросли про сравнению с прошлыми версиями?
Если 2017 версия работает не сильно шустро, есть ли смысл обновляться до 2019?
и перестанут быть таковыми.И концевые сноски вернутся в основной фрейм.
обновите виндуПечально, но свежий Creative Cloud не ставиться на Windows 8.1 и Windows 10 v.1607 ((
"приложениям Creative Cloud 2019 требуется Windows 10 Creators Update (версия 1703) или более поздняя версия"
Поддержка ОС для приложений CC 2019
Как это можно побороть, при наличии лицензионной W8.1 и СС?
Я их потом руками (скриптом) верстаю в новом фрейме под двухколонной версткой.и перестанут быть таковыми.