[ID CC2025] InDesign игнорирует вылеты

• Спасибо
Реакции: zollinger и _Ellie_
Просто вы пытаетесь делать всё как-то на редкость нетехнологично. И типография у вас странная. Еще бы я клиенту позволил спуски делать
Понимаю. Как раз писала, что я не сильна в предпечатной подготовке. Спасибо всем, что помогаете найти проблему!

Плачу слезами радости! Свершилось чудо! Спасибо всем! Вы - лучшие! 'alil'
2025-08-25_21-49-25.png
2025-08-25_21-51-10.png

так напишите уже, что именно сделали
Воспользовалась советами из сообщений выше. Тут писали о необходимости установленного в системе Adobe Acrobat Pro. Теперь всё отображается в настройках печати буклета в InDD.

Плачу слезами радости! Свершилось чудо! Спасибо всем! Вы - лучшие! 'alil' Посмотреть вложение 175011 Посмотреть вложение 175012
Вы заимели привычку смотреть размер страницы в странном месте. Не надо туда смотреть. Надо смотреть сюда:
Снимок экрана 2025-08-25 223955.jpg

Причём, надо просмотреть каждую страницу (ну, или пусть это сделают роботы, если найдёте, как их заставить).
Предвосхищая "а у меня там не видно", показываю, где сделать чтобы видно:
Снимок экрана 2025-08-25 224050.jpg

• Спасибо
Реакции: _Ellie_
Вы заимели привычку смотреть размер страницы в странном месте. Не надо туда смотреть. Надо смотреть сюда:
Посмотреть вложение 175013

Причём, надо просмотреть каждую страницу (ну, или пусть это сделают роботы, если найдёте, как их заставить).
Предвосхищая "а у меня там не видно", показываю, где сделать чтобы видно:
Посмотреть вложение 175014
Да, новая привычка удобнее))) Благодарю

В чем был смысл разбираться, как отправить на принтер, когда в Индизайне прекрасно работает экспорт в PDF? Без танцев с бубном и разборками, почему не печатает. С удобным выбором стиля экспорта.

• Спасибо
Реакции: RIKITIKI