- Реакции
- 11 004
Вы сами PPD добавили в нужную папку?выбрать марку принтера - то в графе ppd почему-то остаётся лишь по умолчанию какой-то ppd который без нужных форматов.
Вы сами PPD добавили в нужную папку?выбрать марку принтера - то в графе ppd почему-то остаётся лишь по умолчанию какой-то ppd который без нужных форматов.
эм, а разве они сами не добавляются при установке принтера куда нужно?Вы сами PPD добавили в нужную папку?
Ну принтерные к принтеру и добавляютсяэм, а разве они сами не добавляются при установке принтера куда нужно?
и где найти установленные с принтерами ppd?Но вы ж хотите иметь возможность выбирать любой PPD из нижнего меню?
да вроде установлен, с принтера распечатывается из вордаДрайвер принтера установите.
На предыдущем компьютере в PPDшной папке, если там все работалои где найти установленные с принтерами ppd?
в том-то и дело, что на том компе нету такой папки...На предыдущем компьютере в PPDшной папке, если там все работало
он же печатает из других приложений, разве это не показатель?
Какой? Той что по моей ссылке или какую вы искали?нету такой папки
Именно. И там всё работает.А на верхнем вполне себе установленная киосера
я искал в папке Presets-> PPDs - такой нету, а вы про какюу говорили?Какой? Той что по моей ссылке или какую вы искали?
Так и должно быть.Нижнее поле с PPD серое
Курим ссылку внимательноа вы про какюу говорили?
хотя я за что купил за то и продаю, у меня мака нетTo install a PPD file:
-- In Mac OS X, move the PPD file to the appropriate language folder in Macintosh HD/Library/Printers/PPDs/Contents/Resources. For example, if you use the English version of InDesign, move the file to the Macintosh HD/Library/Printers/PPDs/Contents/Resources/en.lproj folder.
Хотя у меня англ. CS4 и лежит тут: /Users/username/Library/Printers/ApogeeX.ppd и всё работает.