- Реакции
- 12 831
Куда скинуть? Просто модель процессора напишите и сколько оперативной памяти, остальное не имеет значения.Компьютер могу параметры скинуть
Куда скинуть? Просто модель процессора напишите и сколько оперативной памяти, остальное не имеет значения.Компьютер могу параметры скинуть
На экспорт это не влияет.
СС импортирует настройки старых версий. - Сносила весь пакет полностью
Все CC примерно одинаковые. 2015 у меня иногда зависает в фоне, т.е. когда ничего не делаю.
Так там все файлы сбойные, проблема не в файле.чтобы скинули через местный файлообменник сбойный файл?
это файл масштабом 1:10 длиной 19 метровя таки не постигаю, что такое "файл на 19 метров"
Не все, некоторые выводятся без проблем. Вне зависимости от размеров. Параметры компа выложила в посте вышеТак там все файлы сбойные, проблема не в файле.
Слабоват и староват у вас компьютер для CC.
Да( это печаль. Я так понимаю менять придется все материнку, процессор и память увеличивать соответственно. Сейчас боюсь на обновить нет не времени не финансов. Но буду иметь ввиду. Спасибо.Слабоват и староват у вас компьютер для CC.
для ЦС6-то - пойдёт)))Слабоват и староват у вас компьютер для CC.
Ну даменять придется все материнку, процессор
Это не самое главное, но старая скорее всего не подойдетпамять увеличивать соответственно
Да нормально все с 8, не будет этот Атлон под 7 быстрее.А еще у меня нехорошее предубеждение против восьмерки
Чушь. Сиди на XP и продолжай рассказывать сказки.А еще у меня нехорошее предубеждение против восьмерки
возможно под ней даже CS6 быстрее будет работать
Не по теме. нашла параметры для СС2014Слабоват и староват у вас компьютер для CC.