Oleg Butrin
20 лет на форуме
- Реакции
- 1 224
Извините, но почему не наоборот?Делаем изменения в этом документе, в конце сохраняем как... (с другим именем).
Извините, но почему не наоборот?Делаем изменения в этом документе, в конце сохраняем как... (с другим именем).
такое, к сожалению, возможно, прецеденты были
оригинал и изменился вместе с копией под новым именем
Делаем изменения в этом документе, в конце сохраняем как... (с другим именем)
Индизайновские файлы не такие большие, особенно если туда не внедрять картинки, одни и те же линки каждый раз копировать естественно нет смысла.На каждую правку (а их как известно всегда много) - делать копии? Дисков не хватит
и почувствуй разницу
Ну в это еще можно поверить, хотя я ни разу не видел и не слышал. Скорее имя было просто не другое при первом сохранении.Делаем изменения в этом документе, в конце сохраняем как... (с другим именем)
Здесь были прецеденты такого, что без всякой видимой причины индизайн открывал файл как старую копию. Я вполне допускаю мысль, что при сбое он мог сохранить изменения как в старый так и в новый файл.Ну в это еще можно поверить, хотя я ни разу не видел и не слышал. Скорее имя было просто не другое при первом сохранении.
Где? Потом это со слов потерпевших.Здесь были прецеденты такого
Я понимаю, что это маразм, но получилось так, что сохранила один, изменился и второй.А это мысль! Спариваются, пока никто не видит. А я то думаю, чего у меня файлы на диске размножаются так стремительно?
Я верю вамсохранила один, изменился и второй
но все же, на всякий случай, - вы старый как копию пытались открыть?Я вполне допускаю мысль, что при сбое он мог сохранить изменения как в старый так и в новый файл.
По горячим следам - нет.вы старый как копию пытались открыть?
ну есть. Т.к. последнее время у меня были проблемы с вылетами компа, и зависаниями, то я выставила себе восстановление данных. И это было очень удобно.а может, у Индизайна где-нибудь в настройках есть автосохранение через определённое время, как у Ворда..? вот он и насохранял вам чего не надо..?
без левых скриптов. Оно как бы не автосохранение, а восстановление в случае косяка. Косяка не было.настроили себе автосохранение
Гм, тогда действительно непонятно, что именно вас так удивляет? Хотя, вы и так с самого начала говорили, чтоЕсли бы работало автосохранение, то файл исходный был бы полностью идентичен измененному. А тут чуть больше половины записалось. При том, что остальные изменения вносились тоже не быстро, так что по логике - автосохранение сработало бы и позднее
Как раз автосохранение мне и испортило файл
Я понимаю, что это маразм, но получилось так, что сохранила один, изменился и второй.
На каждый сеанс правки. И хранить некоторое время после сдачи проекта. Стирать потом.На каждую правку (а их как известно всегда много) - делать копии?
Квантовая запутанность