КоньЕстДетей
10 лет на форуме
- Реакции
- 983
При нормально настроенном фиде, будешь каждый день получать ленту прекрасных работ, которыми хочется обмазываться )возможно я не спорю....
При нормально настроенном фиде, будешь каждый день получать ленту прекрасных работ, которыми хочется обмазываться )возможно я не спорю....
Вопрос ведь в целях.возможно я не спорю....
Пользователи социальной сети Instagram теперь могут создавать публикации со стационарного компьютера. В верхней панели сайта появился значок «Создание публикации». Пользователь может перетащить в него видео и снимки или выбрать необходимый файл с жёсткого диска компьютера.По слухам, инста скоро позволит грузить фотки с десктопа
Лично у меня никаких новых значков с плюсиком не появилосьНе прошло и полгода.
Пользователи социальной сети Instagram теперь могут создавать публикации со стационарного компьютера. В верхней панели сайта появился значок «Создание публикации». Пользователь может перетащить в него видео и снимки или выбрать необходимый файл с жёсткого диска компьютера.
Может, подождать надо?Лично у меня никаких новых значков с плюсиком не появилось
Скорее всего, потому что у меня по сей момент так:Может, подождать надо?
На PC стало возможно. На Маках, может, ждать надо...Скорее всего, потому что у меня по сей момент так:
Посмотреть вложение 147215
у меня нет Вин, маки…На Маках, может, ждать надо...
Отдельно входим в Инстаграм.А скажите, коллеги, у вас для входа в инсту используется отдельный логин или вы используете вход через фейсбук?
Не надо, пожалуйста!!!Хотим чтоб при просмотре картинок играла фоновая музычка