Инсталляция Apogee Taipan RIP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Инсталляция Apogee Taipan RIP

Доброго времени суток всем!
Краткий отчет после выходных.
Главное. В конце концов, инсталляция прошла успешно, больше траблов не возникло.
Нюансы:
1) 3.01 на NT6sp server все-таки вставал некорректно, RIP не видел устройство (пробовал по всякому: старт лазер + ONLINE -> старт РИП, старт РИП -> старт лазер)
2) 3.1 на w2k4sp server встал хорошо, но ругается при выборе APIS DEVICE. Итог - не работает.
3) 3.1 встал на NT6sp server. Все работает.

Еще раз большое спасибо всем за дельные советы.

Тему можно закрывать.

а не рано для закрытия, неужели все настроили?

Ну так тема же была про инсталляцию. Хотя пожалуй да, рановато. Лучше закрою, как сделаю первые тиражные работы.

1) 3.01 на NT6sp server все-таки вставал некорректно, RIP не видел устройство (пробовал по всякому: старт лазер + ONLINE -> старт РИП, старт РИП -> старт лазер)
Сорри. Что за лазер вы из РИПа стартовали?
2) 3.1 на w2k4sp server встал хорошо, но ругается при выборе APIS DEVICE. Итог - не работает.
Ну всё правильно, встал - то есть позволил установиться, но работать он отказывается - в этом и есть проблема. Проблема зарыта в сервисе РИПа.
3) 3.1 встал на NT6sp server. Все работает.
Этот будет там работать. Кстати у вас вариант с таблеткой или оригинальный? Если оригинальный, то можно Series 3 ставить на 2000/2003/XP.

Сорри. Что за лазер вы из РИПа стартовали?

Ну всё правильно, встал - то есть позволил установиться, но работать он отказывается - в этом и есть проблема. Проблема зарыта в сервисе РИПа.

Этот будет там работать. Кстати у вас вариант с таблеткой или оригинальный? Если оригинальный, то можно Series 3 ставить на 2000/2003/XP.

1) В смысле сначала старт РИПу, потом при работающем РИПе включить устройство (я экспериментировал).
2) Я не осилил настройку сервиса, поэтому и остановился на NT.
3) Вы имеете в виду таблетку для 3.1? Да, донгл у меня от 3.01. В принципе, перед фотонабором не ставят супер задач, так что пока апгрейда не планируется.

1) В смысле сначала старт РИПу, потом при работающем РИПе включить устройство (я экспериментировал).
Вначале надо аппарат загрузить, причем без ошибок, потом включать РИП, хоть на Тайпане, хоть на Сериез 2-3. Если в аппарате нет пленки, например (в ready режим он перейдет) - так и увидите мусорку.
2) Я не осилил настройку сервиса, поэтому и остановился на NT.
Ее и не осилить. Не работают Тайпаны на двухтоннике, хоть убей.
3) Вы имеете в виду таблетку для 3.1? Да, донгл у меня от 3.01. В принципе, перед фотонабором не ставят супер задач, так что пока апгрейда не планируется.
В таком случае у вас "DEMO" будет лезть на пленке, если донгл от 3.01, а софт 3.1 стоит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.