А у вас получается баланс серого выдержать на тираже?Почему не выдерживаете "баланс серого"?..
Подготовка к "выдерживанию баланса серого" начинается ещё на стадии предпечатной подготовки.А у вас получается баланс серого выдержать на тираже?
Чтой то мелковат он, вроде 52-го и то больше, там справа под экраном ещё ящики.Вот пульт.
Не... просто тестформа более-менее стандартная, для калибровки будет далеко не первый оттискЯ так понял этот оттиск для калибровки ? Все получилось?
Это называется Easy Controlа тут я что то непонятное справа вижу
Понятненько, только почему его нет на столе на фотке с "первым листом"?Easy Control
На 74-м в принципе одного достаточно в смену. Единственное, что машина длинноватая и бегать с самонаклада на приёмку уже запарно. У нас на 52-м подобном (5 секций, лак, сушка, длинная приёмка с сушкой) одно время с помощником работали, производительность увеличивалась. Сейчас печатники иногда просят подсобить кого на самонакладе, но это в основном когда бумага не идёт, или конверты...Сколько человек по штату работает на печатной машине?
Балка в кадре справа. Головка выше, за кадром. Видимо, фотограф не ставил перед собой цель обязательно сфотографировать устройство. Скорее всего, целью был все-таки первый оттиск.только почему его нет на столе на фотке с "первым листом"?
Листы выходят абсолютно сухими! Сразу в постпресс!
У нас в цехе минус 55 - лист должен хорошо промерзать.
Да, эффективнее. В качестве подложки только нужна шкура нерпы .
Не по теме:
Знаю старую проверенную методу баланса по зелёному, но чтоб по сине-белому… Это что-то новое? Лучше, чем по-зеленому?
Не по теме:
Знаю старую проверенную методу баланса по зелёному, но чтоб по сине-белому… Это что-то новое? Лучше, чем по-зеленому?
Да без порошка хорошо чистота, а как запах от УФ краски?По теме. Я готов в каждом сообщении писать об отсутствии пудры в цехе! Это неимоверно круто!
Нормальный запах, хотя нормальная вытяжка должна быть над каждой секцией.Да без порошка хорошо чистота, а как запах от УФ краски?