- Реакции
- 307
Обратился клиент. Хочет газету не для печати, для просмотра на экране, отправки по почте... Хочет чтоб при щелчке на фотографии, она увеличивалась. Это как делается? Пример предоставить не может, я такое не видел
И программы для верстки другиено немного другая
Изыди пожалуйста. Только на этой неделе тебе писал, что ты не знаешь возможностей современного ID и сбиваешь людей с толку.И программы для верстки другие
ТС не спросил за сайт.HTML + CSS + JS это делается.
Да, но это я про отправку по почте че-то зациклился. Не сразу догнал, что речь все же про PDF.ТС не спросил за сайт.
Так точно. Но я бы в наше время предпочёл epub. Т.к. возможностей интерактива у него больше. Только проверять надо не только в адобовском DE-ридере, но и на ipad'овском айбукс и каком-нибудь кул-ридере, чтобы не прихватить какого интерактива, который только адобовский DE способен воспроизводить.Дык в Индизайне же есть все для этого...
Не факт. Можно и epub (как fixed, так и reflowable), всё зависит от денег клиента и его выбора, а также от знаний верстальщикачто речь все же про PDF.
это делается двумя кнопками... одна с изначальным размером, вторая -- с увеличеннымХочет чтоб при щелчке на фотографии, она увеличивалась. Это как делается?
А чем епуб на стационарном компе читать? (это не подкол, просто не интересовался этой темой, а тут решил спросить)Предварительная подготовка и экспорт в epub
Яндекс-браузером (шучу, хотя работает). Вот этим - Adobe Digital Editions | DownloadА чем епуб на стационарном компе читать?
Только проверять надо не только в адобовском DE-ридере,
Как ни странно, но Edge открывает (с W10 вроде штатно идет)А чем епуб на стационарном компе читать? (это не подкол, просто не интересовался этой темой, а тут решил спросить)
Спасибо за наводку. Пригодится.
О, спасибо за новую версию «ну, давай я поищу за тебя»LMGTFY - Let Me Google That For You
For all those people who find it more convenient to bother you with their question rather than to Google it for themselves.lmgtfy.com
Ага, благодарю. У меня семерка, поэтому не знал,Как ни странно, но Edge открывает (с W10 вроде штатно идет)