Интересно-3

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что же до "качества образования"... да бог с ним это не главное. Захочет - выучится.
Согласен. Но все-таки среда, хороший учитель играют большую роль. Ребенку трудно противостоять, например, толпе, высмеивающей (а то и угнетающей физически и психически) за старание в учебе, нормальные увлечения, скажем занятие музыкой.

Ну вот поэтому не пошли в школу по прописке. Там все нормально кроме среды - вынуждены брать детей по прописке а это несколько общежитий заселенных алкашней и таджиками. Ничего не имею против таджиков но там много детей которые просто русский не знают. Ну с детьми алкашей все понятно. Учитель будет вынужден тратить на них время и поневоле снизит планку. Ну и дите курить материться научится слишком рано. А в остальном школа нормальная и оборудование и учителя в порядке. Никаких взносов и пожертвований и классы не переполнены. Да и программа гуманитарная нашему больше подходит. Но расположена неудачно и ничего с этим не сделать.

Просто красиво.

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M и ch_alex
18.gif

• Спасибо
Реакции: George и magneto

• Спасибо
Реакции: IPTIV и Valentin
Не понял в чем фишка? 'hz''hmmm'
А!!! Это был Иксэм? ':=)'

Капитан Морган ожил

Раскрываем тему сисег '))'

@magneto,
А... Я понял для чего у них кинжалы в левой руке, это же мусат... Вот только зачем они его острым делают?

"Вчера и сегодня"'))'
i157_1107_fb_088c93b341a52.jpg DSC_0389-600x398.jpg
Вывод: быдло - оно во все времена одинаковое. И не надо ля-ля.

• Спасибо
Реакции: AZ-597 и Valentin
Ну, @_MBK_, на меня-то не подумают, а с вашими "восемь ходок - пять побегов" лучше бы на такие темы даже и мыслей не думать'))'

Если серьёзно, то про "главного администратора" даже не сразу понял, в чём прикол. Пока не вспомнил историю многомесячной давности.

Кусты в рояле (Ростов)
:)
piano.jpg

• Спасибо
Реакции: libSPB

http://www.prikol.ru/wp-content/files/games/rand26.04.2014_17.02.08.swf
Игра, которая проверит вашу выдержку и скорость реакции. Начинать гордиться результатом можно от 7 секунд. Поговаривают, что результат летчика военного истребителя составляет 18 секунд. :)

• Спасибо
Реакции: IPTIV
Ну 6.9 я набрал таки Уже горжусь ;-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.