Интересно - 4

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну это пока.
Что мешает выпустить заплатку на OS, требующую подтверждения установки дополнительного Plug&Play устройства к компьютеру, если это не обычный накопитель?
Вдобавок, на мое хо, это из области фантастики - набрать с клавиатуры универсальный для любого компьютера вредоносный код. '))'

Ну это пока.
Что мешает выпустить заплатку на OS, требующую подтверждения установки дополнительного Plug&Play устройства к компьютеру, если это не обычный накопитель?
Вдобавок, на мое хо, это из области фантастики - набрать с клавиатуры универсальный для любого компьютера вредоносный код. '))'
Заплатки будут выпускаться долго, а применяться не везде. Элементарный пример - куча мобильников, а заплатки используют далеко не все не исключая руководителей организаций и их подразделений (область деятельности промышленного шпионажа).
Верно отмечено - универсальностью и не пахнет, но суть-то в том, что публично объявили о массовой уязвимости. Конечно, разновидностей этой уязвимости много, но суть одна — можно создать устройство, которое будет борзеть ;) при потключении к определенной жертве.
Будет спрос — будут устройства.

Элементарный пример - куча мобильников, а заплатки используют далеко не все не исключая руководителей организаций и их подразделений (область деятельности промышленного шпионажа).
Заплаток на мобильники нет, потому как уязвимость по вайфаю существует только в параноидальном бреду господина Касперского. Точнее, уязвимость, конечно, есть, но чтоб прям вот так как он говорит - с проезжающей машины к любому мобильнику - это бред сивой кобылы.
То же самое и здесь - можно потратить уйму сил и средств, чтобы создать устройство, которое при втыкании в конкретно взятый компьютер будет получать полный контроль над ним - но зачем? С таким же успехом можно тупо записать на флешку необходимый софт и в отсутствие владельца загрузить нужный компьютер с нее. '))'

• Спасибо
Реакции: Valentin
Бывший менеджер Леннокса Льюиса сделает операцию по смене пола. «Я родился в неправильном теле и всегда знал, что я женщина. Я больше не могу жить в тени и поэтому сделаю это. Теперь медицина исправит то, что было неправильно при моем рождении. У меня мозг женщины и я всегда завидовал девочкам».
Bup0WP6IcAAxzl-.jpg large.jpg

Полный текст.

Все, выкидываю биту из багажника и буду возить грушу! :)

А я до самого конца надеялся, что тот с грушей, задним ходом сдаст и в морду бампером... :))

Я вообще не понял с чего они так завелись... :)

Зато есть электричество.
По берегам люди выживают рыболовством, как на всех озёрах и вдхр.
Нельзя всё видеть только в негативе.
Пирамиды и многие другие сооружения тоже разрушены, а какие великие были...

Да, идея с мешком в багажнике - просто блеск'cooll)'. Очевидно, дядя в себе уверен, вот и придумал такой способ мирного решения вопросов. А другой чувак просто офигел от такого поворота - это видно было.
В Ярославской области
Жуткое зрелище, если на мой взгляд.

Водохранилище, наверно, полезная штука. Однако разрушенные купола выглядят жутковато.

Помните картинки к праздникам, где танки не наши, солдату чужие?
Вот и АиФ докатился
http://www.aif.ru/society/army/1314324
Ща фотку сохраню, а то удалят
Военно-воздушные силы России отмечают 12 августа 102-ю годовщину создания
VVF.jpg

• Спасибо
Реакции: garif
Что-то не пойму: что за тачки изображены?
Типа миража что ли?

Вроде как "Мираж" и "Еврофайтер" - плохо видно

Русский с китайцем братья навек! Конечно J-10 это. Там и звездочки китайские.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.