Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну журналистов понять можно - информационный повод, надо ж чего-то писать. А вам-то зачем? Бесплатное обновление закончится 29 июля. Совсем скоро без всяких телодвижений вам ее предлагать перестанут.
И если так попу колет то что мешает просто скрыть уведомление? Или само обновление засунуть в скрытые? Я поставил на всех трех компах и радуюсь - никаких больше уведомлений Проблемы были только с ноутом хоть он и попил мне кровушки. На остальных двух обновилось без проблем. Работаю, разницы почти нет с win7
У нас были зонды по полсотни иголок и проверяли именно функциональность, а не проводки/кз. Правда тестили не платы, а чипы на ещё не порезанных кремниевых блинах. 1985 год.
Георгий, вы знаете более выгодный способ утилизации использованных одноразовых предметов?
ЗЫ наверное некоторые скоро начнут штопать и заклеивать "Дюрексы".
у меня этих зажигалок, после извлечения пьезиков, как грязи.
А приведенное видео - пример прибора для "выживальщиков" без кремня и кресала. Плюс трудно намочить.
«Настоящая жизнь пролетела мимо,
радостно трубя и сверкая лаковыми крыльями.»
Ильф и Петров, «Золотой теленок»
А сегодня по Чуйскому тракту проехал караван участников шестого международного ралли ретроавтомобилей «Пекин—Париж 2016». Те, кому это интересно, маршрут ралли могут посмотреть на офсайте, а для сибирских коллег коротко напишу, что завтра, 24 июня, машины будут в Новосибирске, 26-го — в Омске, 27-го — в Тюмени, 28-го — в Екатеринбурге, 29-го — в Перми.
Ну и вот пара десятков фотографий, которые сделали мы с моей супругой сегодня утром.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.