Интересно - 7

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
фиг найдешь waterproof case других размеров только под айпад или гэлакси
Кстати, вполне по теме...

Можно и что то более заковыристое и полезное слепить, те же силиконовые прокладки, или игрушку для ребёнка.

Забавно :D впрочем бамперы-то как раз копейки стоят и натягиваются на любой размер.

В полном порядке.

За 100 баксов еще найди планшет 8", 2 гб ОЗУ, Intel Z3736F 2.2 ггц
Дык шикарный планшет.
Я бы себе или топовый (который с клавой и на Винде) взял или с тачем навороченным и пером. По описаниям - классные штуки за свои деньги.
Жаль, что скоро наверняка подорожают, как только рынок прощупают, и выгоднее будет взять тот же Эппл.

А что если растить еду через компьютер?

(англ.)

@garif, спасибо, аппараты любопытные и недорогие. У меня iPad 2, аккумулятор раза в два меньше держит, да и скорость работы оставляет желать лучшего… Но пересаживаться на Виндовс или Андроид не охота, хотя и экономически выгодно. Вроде в марте премьеры у Яблока будут, может, Эйр 2 подешевеет.

Но пересаживаться на Виндовс или Андроид не охота
Что касается "пересаживаться": на Андроид - действительно смысла нет, а вот полноценный Виндоус - круто. Практически полноценный компьютер со всеми прелестями (клавиатурой, открытой файловой системой, юсб и хдми), да еще и за такие деньги. Знал бы раньше об этой фирме - купил бы вместо Айпада.

@garif, teclast тоже делает неплохие двухсистемные планшеты. Не смотрел на что похожи топовые модели, а в бюджетном сегменте я долго колебался что выбрать Chuwi Hi8 или Teclast 80H - девайсы практически равнозначны. В пользу Chuwi выбор склонила халявная зарядка на 2А '))'

@Йожег, дык поздно. :)
Мне две системы не надо. Надо было Вин полноценную, качество сборки и приемлемые характеристики. Все что щупал по магазинам год назад - кошмар и отстой (либо убогие по дизайну и сборке, либо устаревшие напрочь), или стоило за 30 тыр. В итоге взял Яблоко.

Ну андроид и снести можно хотя я бы скорей снес винду. Ибо без мышака и клавы да еще на 8" это просто ужас. По сравнению с андроидом где и пальцами прекрасно все нажимается.

Ну андроид и снести можно хотя я бы скорей снес винду. Ибо без мышака и клавы да еще на 8" это просто ужас. По сравнению с андроидом где и пальцами прекрасно все нажимается.
Что тебе мешает подключить мышь, клаву и внешний монитор до кучи? :))

Ну я в общем-то не об этом - у чувиков есть конкуренты что дышат им в затылок и вряд ли те смогут сильно задрать цены.

ps большей частью планшет для меня читалка/смотрелка и вынь мне на нем не очень-то и нужна

Надумаю брать китайца - обращусь к тебе за консультацией. :)

А то '))' Я где-то месяц мониторил всяческие обзоры, тесты, отзывы, читал всякие там 4pda пока наконец выбрал чего мне надо. В реале выяснилось что отзывам не стоит так уж сильно верить. Все упирали на ужасный перегрев и даже предлагали ставить туда медную пластину для охлаждения. На самом деле планшет теплый при стрессовой нагрузке (разряжал аккумулятор) но не более того. Писали про какие-то перекосы, скрипы и прочую байду, мол корпус пластмассовый фигня. Да ничего подобного. Вполне уверенный такой корпус ничего там не скрипит и не вихляется. И в руках не скользит ибо на попе насечка специальная.

ps из недостатков Hi8 - слабый аккумулятор иногда жалею что не взял Teclast на 5000 мА/ч. Акк на 4000 мА/ч хватает на день, но на ночь все равно надо совать в зарядку. Ну если включать wi-fi только по необходимости то и дольше протянет.

Последнее редактирование:
Microsoft решил, что слишком щедр:
We want to let you know about some upcoming changes to OneDrive. On June 16, 2016, the amount of storage that comes with OneDrive will change from 15 GB to 5 GB. We are also discontinuing the 15 GB camera roll bonus. You can learn more at our FAQ.

We realize these are big changes to a service you rely on. We want to apologize for any inconvenience they may cause you. We made a difficult decision, but it's one that will let us sustainably operate OneDrive into the future.

Отличный какой робот-писец! Я тоже такого хочу! :)

Не, лис - это когда у огроменного плоттера забило одну форсунку и все 3 дня бегают. А тут сменил фломзик - и дальше поехал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.