Интересно - 8

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М-да, новость. Поискав первоисточники (правда текст не идентичен) Ученые впервые вырастили конечность в пробирке
или ещё подробнее Лапка выросла в пробирке
Сорри! Я за темой не следил - для меня это была новость. :)
Я, по мнению Михаила, другое выращиваю. :))

Я за темой не следил
Так я тоже не слежу. Но стараюсь (по возможности) найти первоисточник. Особенно для статей где всё обезличено (они часто оказываются фейковыми).

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: IPTIV
Так я тоже не слежу. Но стараюсь (по возможности) найти первоисточник. Особенно для статей где не всё обезличено (они часто оказываются фейковыми).
Ну ещё раз сорри, за нечистоплотность! Смотри подпись. :)

Нет незабанили. Вот мне и интересно почему этот ролик не показывается и даже ссылка него него не видна.
Попробуй прставить альтернативный DNS 8.8.8.8
Фэйсбук держит весь свой контент на Гугловских хранилищах.

Новый тренд
Autumn-Kids-Leggings-For-Girls-Star-Trousers-Children-Clothing-2-4-6-8-10-12-Years.jpg

Осенние Дети Леггинсы Для Девочек Звезды Брюки Детская Одежда 2 4 6 8 10 12 Лет 2016 Хлопок Брюки Девушки одежда купить на AliExpress

• Спасибо
Реакции: magneto и Gadalka
(посмотрев на увеличенные фото) Судя по всему -- вышитые или пришитые. Весьма полезное приобретение для деток которые любят ползать на коленях. Звёзды будут работать в качестве наколенников.

• Спасибо
Реакции: magneto
Совершенно не понимаю как это попало в данный раздел. И почему не на мамки.ру какие-нибудь. На звезду запали?

Последнее редактирование модератором:
144 книги русских футуристов
На сайте Государственной публичной исторической библиотеки России опубликовали коллекцию «Русская футуристическая книга». Это крупный онлайн-архив из 144 оцифрованных публикаций футуристов, в том числе основные произведения Хлебникова, Кручёных, Маяковского и других поэтов, писателей и художников футуристов. Даже есть «От Сезанна до Супрематизма: Критический очерк» советского художника и основателя супрематизма Казимира Малевича
http://elib.shpl.ru/ru/indexes/values/10040

Источник 144 книги русских футуристов онлайн: Маяковский, Малевич, Хлебников и другие

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M и andrejK

Самсунг представила Galaxy S8.
Чёт все в потолок упёрлись уже - никаких вкусностей.
Даёшь инвазию прямо в мозг!! :)

Самсунг представила Galaxy S8.
Чёт все в потолок упёрлись уже - никаких вкусностей.
Даёшь инвазию прямо в мозг!! :)
Так достаточно наверное его к зарядке подключить и под подушку сунуть - к утру инвузионное проникновение будет гарантировано на 84%. :))

• Спасибо
Реакции: ch_alex

• Спасибо
Реакции: sambaynu, @diz@ и Aberdeen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.