RPavel
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 153
Дмитрий опять вытянул откуда то некий образец, и ставит по нему диагнозы обществу. СМЕШНО!Продолжаю считать, что подобная реклама – признак серьезной моральной болезни общества.
Дмитрий опять вытянул откуда то некий образец, и ставит по нему диагнозы обществу. СМЕШНО!Продолжаю считать, что подобная реклама – признак серьезной моральной болезни общества.
Откуда-то – это самый популярный новостной канал соседней с вами страны. И я не вытягивал, а дал ссылку. Замечу, что это третий или четвертый такой календарь на 2017 год. Но я рад, что вам смешно!Дмитрий опять вытянул откуда то некий образец, и ставит по нему диагнозы обществу. СМЕШНО!
И весь такой Д’Артаньян, весь в белом!Но я рад, что вам смешно!
Да линчуют у нас негров, не страдай.И весь такой Д’Артаньян, весь в белом!
В "соседней стране" тысячи предприятий заказывают каждый год календари, про остальные просто не пишут, это совсем никому не интересно.Замечу, что это третий или четвертый такой календарь на 2017 год
Э, не так! Отнюдь даже не легкодоступными и дешевыми, а как раз дорогими и с очередью на полгода вперёд. Ведь любой женщине известно, что любовь придумали мужики, чтоб не платить за трах. Глупые и небогатые женщины в этом уверены на 100%, умные и богатые тоже склонны считать, что всё-таки это как-то так, хотя и с оговорками. Такова природа. А с возрастом (на последнем календаре тётеньки отнюдь не 25-летние) накладывается ещё один фактор: спрос падает - на пятки наступают "малолетние сучки", а предложение растёт - разводы. В 20 лет затащить девочку в постель - целая "спецоперация", а в 40, да ещё и при сносном экстерьере, "спецоперация" заключается уже в том, чтобы отбиться от настойчивой бывшей одноклассницы. Вот тётеньки и лезут в календари, чтобы доказать козлам-мужикам и себе в первую очередь, что они ещё ого-го! Правда, некоторые, похоже, сами пугаются собственной смелости:Не знаю, мне кажется, что массовое желание выглядеть (или быть?) легкодоступными, дешевыми шлюхами
Лично я и сам по себе внимание на них обращал, негодовал, но на РуДТП, действительно, не выкладывал.коли бы не он - никто и внимания на это не обратил бы.
"Кто я? Где я? Кто все эти люди? Я вас не знаю!"Несчастная Матрёна Тихоновна, похоже, сама уже не рада
почему никто эти календари не рассматривает и на форум не закидывает,
кроме Димитрия?
Абсолютно. Алкоголизм ревнив и не терпит соперниц.протестую! алкомаркет не нуждается в голых бабах!
Как у всех наземных -- в ухе.Вопрос - где у этих птиц находится вестибулярный аппарат?