Влиятельная американская общественная организация Consumer Reports не рекомендует покупать ни одну из моделей лаптопов Майкрософта.Consumer Reports is removing its “recommended” designation from four Microsoft laptops and cannot recommend any other Microsoft laptops or tablets because of poor predicted reliability in comparison with most other brands.
Consumer Reports' conclusion was based on a survey of 90,741 tablets and laptops bought by its subscribers. How many of them actually owned Surfaces (not Apple or Dell products) isn't clear.
Когда Consumer Reports не рекомендовал ноутбуки Apple из-за предполагаемых проблем с батареями в конце прошлого года, горечь была короткой и сладкой. В течение трех недель, в том числе, как представляется, агрессивное лоббирование Apple - Consumer Reports неожиданно стало счастливым . Все, что было сделано, по-видимому, было обновлением программного обеспечения.
А зачем тему разбивать?
Вообще-то нет, это скорее традиция.После пятисот страниц тема начинает глючить.
Как она зародилась?традиция
Не заметил там именно таких намеков, это у тебя фиксация.Дяденька намекает что это яблочники наспамили в репорт?
Помню несколько лет назад именно так кто-то ответил на этот вопрос.Вообще-то нет
Не помню.Как она зародилась?
Не знаю, я привык, это не первый форум где так делают.Выглядит это, как минимум, странно.
Ну тогда движок был другой.несколько лет назад
Заслуженно, не спорю. Но MS переплюнул всех. Такой оценки на фиксит не имел ни один лаптоп.Новое Ну яблочные девайсы давно держат лидерство "убийц сервисника". И заслуженно.
Из чего видимо?видимо, исправить ситуацию на уровне железа или софта, фирма не в состоянии
Возможно, остальные не читал, изложение этой мое доверие не заслужило.оценки CR считаются заслуживающими доверия
Самостоятельно в кустарных условиях, в принципе неудивительно, девайс компактный, из сделанных специально для него деталей, все чипы распаяны, разбирать трудно.ifixit.com признало какие-то серии лаптопов Surface вообще неремонтопригодными
Где?Ну яблочные девайсы давно держат лидерство "убийц сервисника".
Все мои знакомые, живущие в Штатах, пользуются рекомендациями CR при покупке.Возможно, остальные не читал, изложение этой мое доверие не заслужило.
Из того, что по существу не ответили, и баги не исправили.Из чего видимо?
90 000 недовольных качеством юзеров, не в счет?Только это не показатель того, что этот ремонт постоянно нужен.
Я про Surface читал, что внутри все не только распаяно, но и склеено, даже аккумулятор вынуть нельзя, он склеен в единое целое с остальными потрохами и корпусом. Собственно, лаптоп разобрать нельзя вообще никак. В условиях сервиса тоже. Поэтому и получил рекордную оценку фиксит.Самостоятельно в кустарных условиях, в принципе неудивительно, девайс компактный, из сделанных специально для него деталей, все чипы распаяны, разбирать трудно.
Так претензии такие же, не по существу.Из того, что по существу не ответили
Ну я и говорю, не поддается кустарному ремонту.внутри все не только распаяно, но и склеено, даже аккумулятор вынуть нельзя
Значит в условиях сервиса заменят вместе с тем, к чему приклеен или весь лэптоп. По гарантии так даже лучше.В условиях сервиса тоже.
- The iOpener comes out for an encore performance, loosening the tough adhesive that holds the battery in place.
- The battery finally comes loose after a great deal of sweat, tears, and prying.