Интересно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Интересно

Многие, наверное, уже в курсе. Многие, будут кидать в меня камнями (догадайтесь за что))). Но, все же выложу ссылочку.
editorium.ru - "О редактировании и редакторах". Выдержки из книг, статей, писем, рассказы, фельетоны, пародии. Составитель - Аркадий Эммануилович Мильчин.

Читая нынешнюю литературу на опечатки вообще внимания не обращаешь. Хотя иногда только по смыслу и догадываешься чего хотел сказать автор. Ну разумеется читать надо лишь те книги где есть хоть какой-то смысл. И автор действительно имеет что сказать. Книгу совсем без опечаток надо выставлять в музее. Пока ни одной такой не видел. Кто видел может собирать и кидать камни.

Читая нынешнюю литературу на опечатки вообще внимания не обращаешь. Хотя иногда только по смыслу и догадываешься чего хотел сказать автор.
И это неправильно. Точка.

Читать современную литературу?

Нет, читать (а тем более выпускать) литературу с опечатками.

Забавный сайтик нашёл - убийца.ру.

Характерные признаки серийного убийцы: Более 90 процентов из них — белые мужчины.
Афроамериканцев китайцев и индейцев можно не бояться. Убивают нерегулярно :)

19 сентября 1982 года профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фалман впервые предложил использовать три символа, идущие подряд — двоеточие, дефис и закрывающую скобку — для того, чтобы обозначать «улыбающееся лицо». Через год - тридцатник стукнет! :)

Одуреть можно. И вот для этого надо быть американским профессором %/

Следуя Вашей логике, для конструирования чемоданов нужно быть Менделеевым?

Да нет же... ;)
(отцензурировано)

не знаю, кому как, а мне стало малость не по себе, вот честно

m7x.png

У них там давно уже временем манипулируют! Я это заметил - проснешься часов в восемь, глядь - а на самом деле десять... :)

19 сентября 1982 года профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фалман впервые предложил использовать три символа, идущие подряд — двоеточие, дефис и закрывающую скобку — для того, чтобы обозначать «улыбающееся лицо». Через год - тридцатник стукнет! :)
Вообще то я думал, что его изобрел Форест Гамп :4)

Не, это его дальний родственник ;-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.