- Реакции
- 1
Попросил меня недавно один человек совета по поводу дизайна сайта для маркетологов (или что-то в этом духе). Естественно, у меня в голове сразу же появились кое-какие образы и идеи, но... Речь идёт не о бизнес-сайте: там что-то о промо-акциях, лице фирмы, менеджерах и прочих клерках.
Я решил посмотреть, как обстоят дела у америкосов - как у них подобные сайты оформлены. И с удивлением обнаружил, что у у них повально везде отвратительный дизайн у сайтов. Куда бы я ни ткнул мышью - везде просто тихий ужас. Скажите, это только мне так везёт, или это правда так плохо у них?
В идеале прошу подсказать ссылочки на нормальные симпатичные сайты на менеджерскую тематику.
///в инете полно шаблонов бизнес-сайтов, но они скучные и однообразные\\\
Я решил посмотреть, как обстоят дела у америкосов - как у них подобные сайты оформлены. И с удивлением обнаружил, что у у них повально везде отвратительный дизайн у сайтов. Куда бы я ни ткнул мышью - везде просто тихий ужас. Скажите, это только мне так везёт, или это правда так плохо у них?
В идеале прошу подсказать ссылочки на нормальные симпатичные сайты на менеджерскую тематику.
///в инете полно шаблонов бизнес-сайтов, но они скучные и однообразные\\\