Страндартный RIP там - Apogee X, Apogee PDF Series 3 (если старое), но лучше еще и PrintDrive иметь к ниму. Можно на основе Harleqiun RIP. На этом вроде заканчивается.Собственно вопрос к спецам по агфам, какой у этого аппарата интерфейс и какие рипы можно к нему прикрутить?
Да не только. Это сильно повышает удобство workflow, особенно при учете CTP. Самостоятельным спулером он как раз-таки может являться только при открытой функции, а вообще в стандарте - RIP обрабатывает файл, отпускает его на другой комп с PD (по сети), PD его обрабатывает, тут можно подредактировать и обратно на RIP, который высылает его на девайс.Как я понимаю PrintDrive выполняет функцию спулера для однабитных тифов?
Вроде на Галлилео может и SCSI-применяться, как я слышал, но могу ошибаться в этом, так как сам никогда не видел. Тут agfa-ats может света много пролить, на это дело. А вообще интерфейс с RIP'ом в стандарте агфовский (Apogee) - APIS (c AGFA PAC/UPAC Board).А сам интерфей какой (скази или какой спецефичный)?
Очень даже подойдут, осталось рип докупить/надыбать, дрова скачиваются с офф сайта хитрона.Да, есть они обе (вместе со шлейфом), но как я понял они не пойдут?
Не, не поддерживает.Разве 7.03 двухбордовую конфигурацию поддерживает?
А всё "старьё" - через Raster Blaster...
Raster BlasterВобщем я так и не нашел в инете поддерживаеи ли Raster Blaster этот аппарат, может кто подскажет?
И второй вопрос. Такая карта для него не пойдет? AGFA RIP PCI APIS PAC Interface Card?