Интерфейс Agfa GalileoVS

• Автор темы Автор темы aleks_com
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Интерфейс Agfa GalileoVS

Вобщем я так и не нашел в инете поддерживаеи ли Raster Blaster этот аппарат, может кто подскажет?
И второй вопрос. Такая карта для него не пойдет? AGFA RIP PCI APIS PAC Interface Card?

С Pac board могут быть проблемы- 5 вольтовая она. Сейчас такой сервак, я даже не знаю, кто делает.(

Значит от идеи Хитрона придется отказаться (жалко весь рабочий поток на нем построен).
С материнкой под 5 вольт проблем нет (старый сервак запущу), но к ней как я понял нужен еще РИП (опять же от Агфы) и эта ли карта нужна?
(просто на ненужное железо деньги тратить не хочется).

Значит от идеи Хитрона придется отказаться (жалко весь рабочий поток на нем построен).
Почему? Ставь принтдрайв и корми его из кситрона - у них дружилка есть.

Почему? Ставь принтдрайв и корми его из кситрона - у них дружилка есть.
Ну, если Навигатор тифы выдаст (чего "на борту", вроде бы нет), а ПринтДрайв имеет OpenConnect - то да.
А если нет?
(просто на ненужное железо деньги тратить не хочется)
А что, кроме Navigator и APIS имеется-то еще? Какие лицензии есть у того, и у другого?

PS. Иначе, разговор ни о чем получается.

Собственно есть RIP Xitron Navigator v 5.3 (с обдейтом до 7-й, ключем и документацией, сейчас на нем основной поток вывода).
Также есть HQ-510PC 6.4 (с ключем и документацией, карта F-PIF (~Tartuga глюк карты исправили (новую теперь не придется покупать)), сейчас используется как спулер для тифов для DTR 1065 и 2035.
Еще есть коробка с Express RIP 6.3. (с ключем и документацией, без интерфейсной карты)
Найдена карта (пока не купленна) AGFA RIP PCI APIS PAC Interface Card, а также есть возможность взять для теста Card Xitron 24-2212-004 и Xitron PCI Bus Interface 024-2213-003.
Вот собственно на данный момент и все. (аппарат сам без карты, есть только кабель).

У вас кроме Gallilo есть еще аппараты?

Только фотонаборы (два Screen DTR и сигнасеттер).

Боюсь, что без Plate Maker не обойтись. Для Галлилео Навигатор - не родня.
Для уточнений-стучитесь в личку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.