Интернет магазин

• Автор темы Автор темы Monti
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Интернет магазин

Monti
Как вариант ShopCMS - шаблонизатор Smarty, весьма лёгкая натяжка шаблонов.
Из плюсов : Очень функционален и весьма шустёр, из минусов - техподдержка никакущая. Как правило осваивать и разбираться самому. Давно не было новой версии, хотя может и к лучшему.
И моё маленькое ИМХО:

Bitrix - ни в коем случае, намаетесь с шаблонами (требует хорошего знания PHP), да и цена обслуживания + хостинг.

Webasist Shop-Script очень функционален, но на мой взгляд заточен больше под большой магазин, да и требует хороший хостинг, так как грузноват. Хорошая техподдержка.

SimplaCMS очень шустрый двиг, есть такое ощущение, что ноги растут у него из Shop-Script Free (Ну это моё личное мнение) для небольшого магазина самое то, а вот при работе с большим колличеством товаров (от6000) начинает глючить, разговор о версии 1.4 и ниже. Техподдержка бестолковая. По поводу последней версии - не пробовал.

Shop-script LegoEdition - функциональный хороший двиг, но разработчике то брасают магазин, то начинают создавать новую версию. Судьба весьма туманна.

OpenCart и Prestashop - конструкторы для людей со свободным временем - весьма трудозатратны.

Что касаемо использования модулей магазина для известных движков, то да, они будут проще в освоении, но как правило по функционалу проигрывают магазинным движкам (имхо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.