ios8

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George

I wish I was a monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
7 937
Серверы ихние висят сегодня. Третий раз загрузка скидывается.

Поставил. Кажется стала подтормаживать. Иногда вылетает даже экран настроек. '%)' Глюкодром какой-то.

Кажется стала подтормаживать.
На мой взгляд, противопоказано ставить iOS 8 на iPad 2 и iPhone 4s. Правило о том, что обновлять систему не более чем на две версии относительно исходной еще не отменилось :)

• Спасибо
Реакции: Valentin
4s
ещё ios7 тормозила как бы
Отнюдь. Вполне себе нормально работала.
iOS 8 на iPad 2 и iPhone 4s
Ну не знаю. Написали, что совместимо, значит надо ставить. :)

Но, опять же, по субъективным впечатлениям, батарею ест меньше.

• Спасибо
Реакции: Valentin
Отнюдь. Вполне себе нормально работала.
Субъективно согласился на те тормоза. Не рассказывай :) Жить то с ними можно, но 6-я айос была быстрее.

Вот даже не знаю ставить ли на жены 4s-ку или нет.
У меня вроде скачалась, пошла установка. Ждёмс.

Да купите себе скорее iP6, и всё будет прекрасно '%)'

Чтобы не тормозила iOS 8, вестимо.

Пользователи 4 айфонов уже неинтересны империи зла. Пользователи вторых айпадов тоже, но на втором айпаде iOS 8 тормозить не будет. Так как та же начинка используется в продаваемом до сих пор iPad Mini. А на имеющейся в продаже технике свежие версии ОС не тормозят :-)

5-ка не s. Внешне не тормозит. Правда, мой любимый браузер mercury подтупляет, - ничё апдейтом подправят.

Съёмка видео "интервал" интересная фича.

текущая версия iOS 7, если отключить анимации в настройках, вполне бодро работает на 4. на мой взгляд, быстрее 6. да и внешний вид, как его ни ругали поначалу, а все же намного органичней

Ругали потому что оставил без работы дизайнеров иконок для ios :) Такие кто угодно нарисует.

Ну вот. Приложение скорочтение ведёт себя неадекватно при горизонтальных заданиях. Короче работы программистам эпл задала.

текущая версия iOS 7, если отключить анимации в настройках, вполне бодро работает на 4. на мой взгляд, быстрее 6. да и внешний вид, как его ни ругали поначалу, а все же намного органичней
У меня и без отключения все бодрее, чем в 6-ой было.
4s

Жалко, что девочка не указала, с какого буржуйского сайта она сплагиатила эту статью. Было бы хоть понятно, про 8.1 это ее измышления или тамошние авторы налажали.

Можно немножко не в тему. Вчера обновлял телефон жены, 720 нокию до 8.1 wm. Замечу не старый 4s, а долгожданную на современное железо. Ведь они как игровые приставки, внутренности известны. Меня не удивило что у MS 10-15 минут - это почти сорок. Привет из WIN 95 :). Но перенимать "методы окучивания" Apple не хорошо, но повеселило изрядно. uploadfromtaptalk1411074958696.jpg
Ну а дальше все прошло успешно и я лег спать. Телефон вещица личная.
Первый "выстрел" прозвучал когда я не успел до работы доехать. Почему максимальная громкость, ассоциации мелодий с контактами ушли и т.д. ?
Второй, почему в списке контактов раньше была кнопка "набрать", а теперь он сразу набирает абонента?
И так пол дня.[emoji3]
Пишу с Тапталк, тег офтоп поставить не мог.
Но напоминает ваше обсуждение [emoji3]

Последнее редактирование модератором:

Не по теме:
Второй, почему в списке контактов раньше была кнопка "набрать", а теперь он сразу набирает абонента?
Лично я считаю это главным улучшением в апдейте. А для "старого" поведения системы есть кнопка рядом с именем контакта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.