Яношка - начали переговоры. Упак - очень вяло отвечает, такое ощущение что неинтересно людям продавать услуги и валы. Юньчень - нашел только в Харькове, в России что-то не могу найти контакты. Может есть у кого контакты Юньченя?Яношка, Упак графика, Юньчень.
По второму вопросу я бы предпочел Упак.
Спасибо большое.Точных координат мне сейчас не найти. Ищите Юньчэн Новгород (который Великий).
Юньчэн нашелся под ТулойТочных координат мне сейчас не найти. Ищите Юньчэн Новгород (который Великий).
Очень интересная информация по китайцам (по любому в Тулу надо ехать и смотреть их возможности). Они мне по телефону утверждают что и профилирование проводят и техническое сопровождение и цветоделение делают. Так ли это на самом деле?Мы в юньчене заказываем и обслуживаем болванки. Нормальные китайцы. Но они реально китайцы!
А в упаке наверно действительно лучшие специалисты из тех, которые могли бы Вам помочь, вот только захотят ли....
Значит буду делиться впечатлениями о выбранном поставщике.Не знаю, мы валы гравируем сами, у китайцев заказываем только болванки с базовым слоем.