ищу девушку

• Автор темы Автор темы designerkz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ищу девушку

Не по теме:
"...если выразить одним словом всё несовершенство нашего мира, то этим словом, несомненно, будет неравенство" © Дж.Фаулз, Аристос.

:)

Kot Pafnuty сказал(а):

Не по теме:
"...будет неравенство" © Дж.Фаулз, Аристос.

:)

Не по теме:
Я бы сказал геноцид...
:-(

Не по теме:
Вам не кажется, что на нашем форуме не мешало бы и дать людям возможности перекинутся парой слов. Что за бессмысленные баны? Даже когда ученые обсуждают адронный коллаидер, думаю не брезгуют вставить шутку - другую. Это наверное и отличает нас от андроидов. Да и форум был создан для общения. Представьте себе, что вы работаете в коллективе, где все говорят только о работе и не слова больше..

Vadim_PDF сказал(а):

Не по теме:
Вам не кажется, что на нашем форуме не мешало бы и дать людям возможности перекинутся парой слов. Что за бессмысленные баны? Даже когда ученые обсуждают адронный коллаидер, думаю не брезгуют вставить шутку - другую. Это наверное и отличает нас от андроидов. Да и форум был создан для общения. Представьте себе, что вы работаете в коллективе, где все говорят только о работе и не слова больше..

Не по теме:
Я не против возможности перекинуться парой слов. Я против бессмысленных постов в профильных ветках, и то не всех, я против того замусоривания полезных тем. В конце концов, у нас есть "Разговоры", где можно общаться сколько душе угодно. Так что хочешь вставить шутку в профильной ветке - пожалуйста, но сначала напиши там что-нибудь по теме. А шутка ради шутки ценности не имеет, вот за это и бан.

Kot Pafnuty сказал(а):

Я тут обрадовался когда увидел 20 с лишним ответов, подумал столько желающих помочь мне :) но увы...

Спасибо Кот! олдэй фсигда выручает если правильно искать!
А за то, что заступилась отдельное спасибо)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.