Ищу друга для переписки

• Автор темы Автор темы contact
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Новые плагины для CorelDraw

Я начинающий дизайнер (Корел, Фотошоп). Работаю года полтора. Ищу друга для переписки и обмена опытом. Вдвоем будет легче постигать азы и делиться опытом.
Наталья
syrkova-nata@rambler.ru

...Вдвоем будет легче постигать азы и делиться опытом...
Да этого форума за глаза хватит. Надо-то только научиться искать, да к английскому серьезнее отнестись.

syrkova-nata сказал(а):
Я начинающий дизайнер (Корел, Фотошоп). Работаю года полтора. Ищу друга для переписки и обмена опытом. Вдвоем будет легче постигать азы и делиться опытом.
Наталья
syrkova-nata@rambler.ru
zalomin@pochta.ru
но лучше по аське 321714055

Не по теме:
Шарфюрер, вы там про параграф будете аз постигать вместе? :D

Не по теме:
ну так всегда... а я женатый. хотя....
Фотографию можно?

Не по теме:
Главное - раздел подходящий... '))'

Вложения

• pen2037.jpg
    pen2037.jpg
    194 КБ · Просм.: 684
Ответ: Ищу друга для переписки

Эта фотка — единственное что не является оффтопом в этой ветке. Щас lev всю эту тему прихлопнет, так что скачивайте пока не поздно.

Зачем прикрывать? Её можно просто перенести.

Глубоковажаемые участники форума! Фильтруйте свой базар!
Девушка, новичок форума да и вообще интернета, судя по тому, что не скрылась за ником и опубликовала адрес, хотела простого общения на тему Корел-Фотошоп, написала первое письмо, возможно оно окажется и единственным, и получила в свой адрес ушат грязи на ровном месте. Некоторые сообщения мне пришлось удалить.
Я считаю, что нашу ветку форума может читать и начинающий интересоваться графикой ребенок, и старый консервативный дедушка и любой другой человек. Если Вы не разделяете мою точку зрения, найдите себе форум "Карявые драва для урок и нармальных пацанофф" и общайтесь там. Интернет большой.
Уважайте собеседников.

lev сказал(а):
Девушка, новичок форума да и вообще интернета, судя по тому, что не скрылась за ником и опубликовала адрес, хотела простого общения на тему Корел-Фотошоп, написала первое письмо, возможно оно окажется и единственным, и получила в свой адрес ушат грязи на ровном месте. Некоторые сообщения мне пришлось удалить.
Я считаю, что нашу ветку форума может читать и начинающий интересоваться графикой ребенок, и старый консервативный дедушка и любой другой человек. Если Вы не разделяете мою точку зрения, найдите себе форум "Карявые драва для урок и нармальных пацанофф" и общайтесь там. Интернет большой.
Уважайте собеседников.
Согласен полностью. К сожалению в одном топике http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=15461&page=1&pp=20 на человека набросились ещё хуже. Все вдруг стали "крутыми".

Человеком нужно быть, а не крутым дизайнером!

syrkova-nata сказал(а):
Я начинающий дизайнер (Корел, Фотошоп)...
syrkova-nata@rambler.ru
А вам бы не помешало почитать правила и просто походить по форуму. Вы многе поймете, поверьте.

lev сказал(а):
Девушка, новичок форума да и вообще интернета

Да я злой и противный бываю:) А вот х... лысого кто мне помогал когда я сам только начинал. В т.ч. и на многоуважаемых разных форумах.

Незнакомцы понторезили, а знакомые говорили "ну это все так сложно что сразу фиг объяснишь". Вполне возможно что сами не очень въезжали:) Впрочем проехали. Хари рама хари кришна. Буду мягче и пушистей:)

Впрочем на данный форум пришел недавно и потому обид не держу.

rdes02 сказал(а):

Не по теме:
Шарфюрер, вы там про параграф будете аз постигать вместе? :D
Какой параграф?

Абсолютно согласен с Lev, надо нормально себя вести а не строгить из себя на форуме суперкрых, тем паче это не провериш, не хотите отвечать на вопрос, не отвечайте, но вредничать не надо.
'blabla'

К сожалению в одном топике http://forum.rudtp.ru/showthread.ph...61&page=1&pp=20 на человека набросились ещё хуже.
1) Я уже писал, что порезал, часть сообщений. У нас было откровенное хамство. Думаю, некоторые успели прочитать.
2) Человек написал свое сообщение в разделе "Флейм" (нефильтруемый базар), он уже взрослый и опытный пользователь, по крайней мере это не первое-единственное его сообщение.

Не по теме:
Шарфюрер, не надо косить под неразумного... не хотите признавать очевидное, ну и бог с вами. Мне безразлично.

rdes02 сказал(а):

Не по теме:
Шарфюрер, не надо косить под неразумного... не хотите признавать очевидное, ну и бог с вами. Мне безразлично.
Кстати, архив твой что то не распаковывается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.