пока не выкрутились) работа не разовая, это печать квитанций жкх, каждый месяц нужно...Если работа разовая так можно вообще без инструментов обойтись, я думаю, топикстартер наверняка уже выкрутился
Так скидывайте в личку, что вы скромничаете? Смотрите сколько тут уже желающих обьявилось, мы ж не знаем, может за это время уже и порешали все.задача ещё актуальна, ищем умельца, кто сможет взяться за такую работу
если есть желание, пишите мне, скину образ квитанции и образец xml
Судя по заголовку темы, ТС и планировал узнать их название Есть их у Вас?Вообще для сферы ЖКХ есть куча специализированных решений
подойдёт
задача - распечатать 100.000 квитанций (жкх).
Заказчик выдаёт xml файл
Да нормальный монстр, местами даже симпатичный.Это конечно вполне в стиле рядового виндоюзера тащить на комп дикого монстра ради простецкой задачки, но мне чуждо.
проще написать свою утилитку, что из хмл сформирует вожделенный пдф.при наличии разработчика
не работает без AI. Так что это решение для ТС тоже излишне.элементарный Dynamic VDP
Ну так тем более 1с более чем напрашивается и подходит... плюсом там и редактор форм будет если захочется чуток поправить и многопользовательская работа. Плюс программистов как овна за баней...ТС не нужны решения производительней принтера, да и макет у него один. Так что даже копеечный скриптик, заполняющий поля, его вполне устроит.
Это конечно вполне в стиле рядового виндоюзера тащить на комп дикого монстра ради простецкой задачки, но мне чуждо.
Ага. Просишь у такого виндоюзера список номеров страниц, присылает docx. Для того, чтобы черкать на скриншотах, Фотошоп ставят.тем более 1с более чем напрашивается