- Реакции
- 3 685
Я ищу рабочий инструмент, чтобы быстро распознать текст по кругу, когда его МНОГО.Даже не собирался.
А по-моему, вы фигнёй занимаетесь.Я ищу рабочий инструмент
?"за БОЛЬШОЕ" спасибо
Ну наконец то до вас дошлолучше ручками перенабрать...
Может у него действительно ихНу наконец то до вас дошло
?
Я предлагал рисовать пути и запускать аститут?Да брось, любому сотруднику набрать строку текста быстрее чем 1) нарисовать путь 2) запустить аститут 3) экспортировать 4) запустить файнридер 5) копипастнуть оттуда
Именно. Распрямить и распознать! А неУ меня все ходы записаны
Жаль тратить время на ответ на пост человека, которому для решения его "МНОГО" жалко 10 минут работы секретутки в день, но ради тебя я поясню, что я имел ввиду. Ждите, будет многабукаф.рисовать пути и запускать аститут
Полагаю, специалист, способный установить и разобраться с OpenCV, даже не станет тратить свое драгоценное время на подделку печатей за три копейкиВсё уже разжёвано до нас. Read circular text using OCR
Просите у заказчика бланк согласования этикетки. Можно даже в JPG.от заказчика получаем файл, где весь текст в кривых и он, конечно же, хочет что-то исправить в тексте.
Автора файла (дизайнера) уж не найти, часто заказчик получает файлы через третьи руки.
Как решали проблему ?
Конечно он работает с раcтром поэтому пдф надо растрировать а результат спрямления распознавать в файнридеоре.В принципе LinearText дает очень неплохие результаты.
Это только многопальцевый ты спрямишь и распознаешь такой текст за 16 секундА мне быстрее за 16 сек спрямить и распознать.
Попробовал в Линеар - полное Г..в Линеар все довольно просто. Пара минут ушло чтоб понять какой ползунок за что отвечает. И да центрирует он не совсем точно. Надо немного подгонять и начало текста выставить правильно (красная галка на картинке)
А я здесь каким боком? Пишите об этом автору. Причем аргументированно с примерами. А не "как всюда" И вежливо.Попробовал в Линеар - полное Г..