Ищу программу

• Автор темы Автор темы feonor12
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да ладно вам. Нестрашная штука вышла. Ну опечаток повышенное количество. Ну рисунок обработан ужаснейше. Но сама инструкция имеет право на жизнь. Заказчику в лице топикстартера нравится? Остальное неважно.

@feonor12,
Спуск уже без меня сделали. Но вот мой вариант, ибо обещал:
ПТ-1 спуск
Как печатать: четная страница -- оборот нечетной. Вторая -- оборот первой, четвертая -- оборот третьей, etc. Если есть принтер с двухсторонней печатью, он сам так напечатает. Смотрите бумагу на просвет, метки на лице и обороте должны совпадать. Но совпадать не будут, идеальных принтеров не бывает. 1-2 миллиметра несовпадения -- хороший результат.
После этого сгибаете по меткам корешка, вкладываете друг в друга и обрезаете по меткам реза.

@Krest, заказчик - я сам) Никакой коммерции, мне совесть не позволит просить сделать что-то за меня для выгоды. Спасибо и Вам за помощь и отклик!

@Krest, на счет печати тоже спасибо! Но уже разобрался) Если правила форума позволяют - через 2-3 дня выложу фото полного восстановления изделия, включая инструкцию, которую Вы, форумчане, помогли мне изготовить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.